[1.13] 新人第一次送装备1.13服(基本送完,请锁)

新人第一次送装备1.13服(基本送完,请锁)

anhei3战网
这里先感谢之前的大佬赠送的装备,现在mf上百次,有些不用的送给新人

这是战网1.13版本的,不要看错
1 每人最好不超过2件装备,可以申请三件,如果一二号没有就发第三件,不占楼的没有装备。
2 占楼后按楼层顺序发放,占楼后pm临时账号,不要在跟帖里发账号,更不要pm错仓库号
4 装备送出后我会短消息通知你,最好编辑下贴子说明已收到
5再次感谢网站及大家支持,晚上统一发货
1 圣堂武士外袍       1
2 塔格奥 衣服         1
3 格瑞斯华尔德衣服 1
4 地狱阔步              1
5 战旅                  已送
6 金色包袱             3
7 安达利尔头         已送
8 魅金刚                2
9 骨骸行走            2已送1
10 沙暴之旅            1
11 乌咪的哭泣        2
12 巫师小刺           4已送1
13 不朽之王头        2 已送1
14 加尔的长发        1
15 亚特瑞面容       已送
16 女神之翼         2已送1
17 埃斯屈塔脾气   已送
18 黑水之刃          1
19 斗士的祸根      已送2
20 警戒之墙         2
21 塔拉夏武器     已送
22 刚影               1
23 水磨陷阱        2
24 碧蓝怒火       已送
25 长串之耳       3 已送2
26 吸血圣王腰带  1
27 军帽               已送
28 艾里欧克之针  1
29 塔拉夏头       2
30 诗寇蒂愤怒    2
31 巫师阴影     1
32 海鸥           2
33 霜燃            1
34 蛇魔法师之皮 已送
35 岩石制动者    1
36 法师之拳      已送
37 奇拉的守护   1
38 小妖精脚趾  1
39 皮尔-通把-考恩特1
40 扭曲之矛      1
41 黑色黑帝斯  1
42雷神         2
43 亚特玛圣甲虫  1
44猫眼          1
45 沙撒比头    已送
46 黑角头     1
47 盗贼皇冠   1
48 魔龙盾牌   1
49 运气守护   已送
50 偷取骷髅   1
51战旅       已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

7和9,谢谢
收到,谢谢

51, 已收到,谢谢

求送
5 战旅                    1
24 碧蓝怒火       1
27 军帽               
谢谢
收到

求17和45谢谢
已收到谢谢

求19 斗士的祸根和36 法师之拳,感谢楼主!
已收到

27军帽谢谢
已收到

谢谢

收到!谢谢!!!

16 女神之翼
32 海鸥
已收到,谢谢

7和49想要.