[1.13] 送装备

送装备

anhei3战网
最近登上了10年前的账号,整理装备的时候想起来很多之前的事情。
依然记得曾经有个法师,带我过了地狱3bb。
我正准备下线的时候,他把我叫住,从自己的箱子里给了我一把无形破骨,一个物免甲,一个娜吉的头环。
雪中送炭,让我很是感激。
然而现在却已经联系不到这个朋友了,不知道他过的怎么样,希望他一切顺利。

送大家一些装备吧,没什么好东西,全当是让自己永葆一份朝气吧。

每人最多申请两件
请占楼回复,后发短消息告诉临时帐号!会尽快送过去~

1、布尔凯索的神圣代价  已送
2、布尔凯索的部族守护    已送
3、阴影铠甲3个        剩两个
4、暗视之盔
5、海王利维亚桑       已送
6、运气守护 有形
7、地狱之嘴        已送
8、岩石制动器       已送
9、抽动的挣扎      已送
10、火焰嚎叫2个  已送
11、马维娜弓      已送
12、黑色黑帝斯     已送
13、鬼火焰     已送
14、黑橡树盾     已送
15、大自然的和平   已送
16、都壳            已送
17、铁柱       已送
18、雷神之力3个   已送
19、1孔巨骷髅
20、长串之耳     已送
21、永恒边界
22、黑沼之锋
23、信条腰带
24、排齿—鲨齿战甲
25、沙撒壁的剑
26、风暴追逐者
27、恶魔爪牙         已送
28、魁黑刚的智慧   已送
29、58抗性奇拉    已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2021-3-6 20:54
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-3-6 20:54
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求1和10,谢谢楼主,
收到 谢谢

人挺好,顶楼主
珍惜现在

求11  13
收到了,谢谢

谢谢

我要17和28 ,新人最主要根本不知道是啥呵呵谢谢大佬

我要1和29

谢谢啦 我要1和29 1如果没了2也行

楼主要15和18

需要15和18
已收到,谢谢!

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

谢谢

收到了 ,早点睡吧,晚安

10和27谢谢

收到,谢谢!