[1.13] 1.13送些日用品~(已送完)

1.13送些日用品~(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

黑色黑帝斯
nec召唤光板         已送
影子训练光板        已送
圣堂武士外袍2个还1个
沙暴之旅鞋2个还1个
物免盔2个           已送
地平线台风          已送
34mf基德            已送
海蛇皮甲            已送
大军项链            已送
长串腰带           已送
剃刀腰带            已送
11冰头             已送
矮人戒指
乌鸦戒指            已送
33r蛇皮             已送
阿里巴巴
手掌的安置
钢铁铠甲
基尔克的圣堂2个还1个
地狱阔步
吉永之脸2个          已送
巫师之刺
德鲁伊套装鞋2个还1个
15mftlx腰带           已送
60血水上漂
nec套装衣服
猫眼项链2个            已送
金属网格               已送
+3火法项链
大自然戒指          已送
33双吸51法17火抗戒指   已送
有形泰坦191ed 9ll      已送
雷神腰带              已送
雪之冲突腰带          已送
法师之拳
心结腰带
李奥瑞克王武器无形          已送
鸟弓
nec套装盾              已送
骨髓行走鞋             已送
女神之翼头

有形都壳             已送
14mftlx腰带             已送
巴特克的猛击爪子          已送
腐肉之风戒指
+3召唤死灵项链            已送
甲虫项链
食肉骑士鞋
tlx套装头
纱织鞋
tlx武器212的          已送
tlx武器               已送
警戒之墙盾            已送
精神剑                已送
金色包袱要带
34mf运气守护
吸火手套               已送
德鲁伊召唤光板         已送
3技能2孔天堂           已送
6mf小符                已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-2-15 23:51
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-2-15 23:51
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

十分感谢这位大兄弟对新人得支持,特意给我创建了个号送了一堆法师装备,万分感谢,祝新年快乐。

申请 吉永之脸+3火法项链,非常感谢

收到NEC召唤光板和+3项链  谢谢

3技能天堂

3技能天堂,感谢

收到了

求 德鲁伊召唤光板 地平线台风  谢谢
已收到 谢谢 祝 新年快乐

物免盔 15mftlx腰带

已收到,谢谢!

海蛇皮甲
大军项链

已收到,谢谢!