[1.13] 1.13送些日用品~2月(已送完)

1.13送些日用品~2月(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

nec召唤光板       已送
影子训练光板
14抗大板          已送
攻击灵气光板       已送
蛮子战斗光板       已送
毒骨光板          已送
鸟弓              已送
蚀肉骑士鞋        已送
吉永之脸
+3连锁15电的奥玛斯    已送
刻心者蛮子挖东西用
物免头            已送
黑色黑帝斯
有形泰坦          已送
长串之耳
巫师之刺n个
沙暴鞋          已送
精神剑          已送

tlx武器2冰冷
tlx武器2闪电     已送
nec副手2个
德鲁伊套装鞋     已送
钢铁铠甲
手掌的安置
nec套装手套      已送
金色包袱腰带      已送
圣堂武士外袍
有形艾针4技能       已送
李奥瑞克王的武器     已送
猫眼项链           已送
乌鸦戒指
矮人戒指
大自然戒指         已送
腐肉之风戒指

火焰嚎叫bug剑       已送
法师之拳2个         已送
骨髓行走鞋
39mf运气守护        已送
基尔克的圣堂
地狱阔步鞋2个       已送
甲虫项链
+3防御灵气项链
+2的智天使项链       已送
有形都壳            已送
传送杖              已送
陷阱光板            已送
36mf基德
24r马拉             已送
5mf小符             已送
6mf小符             已送
11冰头              已送

51血水上漂          已送
60血水上漂           已送
tlx头               已送
无形巨神可以打孔做眼光 已送
加尔的长发           已送
德鲁伊召唤光板        已送
无形黑帝斯            已送
闪电光板             已送
26mf拿各           已送
30r蛇皮            已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-2-6 17:56
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-2-6 17:56
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

无形巨神,14r大板,谢谢~

收到啦,谢谢!

求智天使和bug剑,谢谢
收到,谢谢帮助!

求马拉和闪电板 多谢
已收到

求冰头  攻击灵气光板
收到了谢谢

鸟弓
39mf运气守护

谢谢。