[求助] 玩单机发现是2d难度,怎么改成一般难度?

玩单机发现是2d难度,怎么改成一般难度?

anhei3战网
战网维护,去单机开荒,打的异常艰难,打到虫子发现虫子还带小怪,竟然是2d版本,请问怎么改成一般版本?

7楼要的截图

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

人物登陆界面最右边有国度选择的

引用:
原帖由 rpgg 于 2021-1-29 08:30 发表
人物登陆界面最右边有国度选择的
单机有吗?

能选国度的是单机?

今天的服务器刚上次试了下,移动网基本正常了

有人能解决这个问题吗

希望楼主能帮解决一下,怎么样单机才能玩2D,也想单机体验下2D,发个图分享下吧。大伙估计也想围观。

引用:
原帖由 ganyi 于 2021-1-29 16:52 发表
希望楼主能帮解决一下,怎么样单机才能玩2D,也想单机体验下2D,发个图分享下吧。大伙估计也想围观。
我单机打到虫子那,虫子都带着小弟,23级亚马逊 实在打不过啊··

单机完全没法玩了

回复 1# 的帖子

の自由人 17:00:59
@ganyi魚子 他这个是用的我的补丁,或者是用的别人拿的我补丁的文件,所以有毒虫

の自由人 17:03:11
打毒虫 法师开荒最爽,TP到门后面。怪打不到你

ganyi魚子 17:21:12
@の自由人 我就知道是你干好事,要枪毙5分钟.