[1.13] 1.13送些日用品~1.13哈(已送完)

1.13送些日用品~1.13哈(已送完)

anhei3战网
(送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

冰霜之风bug剑     已送
手掌的安置       已送
齐拉的守护       已送
177ed9ll泰坦    已送
德鲁伊变形光板   已送
新星奥玛斯11
食肉骑士鞋
蛮子战斗光板
精神剑           已送
精神盾           已送
35mf基德2个 还1个
沙暴鞋2个        已送
tlx武器211
29r蛇皮2个     已送
28r蛇皮        已送
吉永之脸2个
猫眼项链       已送
腐肉之风戒指
2技能脾气      已送
塔格奥之翼2个还1个
德鲁伊套装鞋
矮人戒指
吸火手套        已送

毒缓绿手套      已送
加尔的长发
剃刀之尾腰带2 还1个
战斗光板骑士        已送
tlx武器221         已送
+3防御灵气项链
+3火法项链          已送
传送杖
陷阱光板           已送
6mf小符           已送
法师之拳           已送
ama被动光板        已送
骨髓行走+2         已送
24mf拿各          已送
巫师之刺

物免甲             已送
火焰嚎叫bug剑
防御灵气光板        已送
陷阱光板           已送
5mf小符            已送
37mf运气守护        已送
金属网格           已送
乌鸦戒指
长串之耳腰带       已送

基尔克的圣堂盾
地狱阔步鞋打钱火炕
59血水上漂       已送
飞机头            已送
大军项链          已送
大自然戒指        已送
雪之冲突          已送
圣堂武士外袍      已送
+2炎魔皮板甲      已送
tlx头
德招光板         已送
光之军刀         已送
28mf拿各         已送
甲虫项链         已送
剧毒之爪手套
月精盾           已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-1-27 13:33
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-1-27 13:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求战斗光板骑士
已收到 感谢

大君,防御灵气板

收到,谢谢大佬

求金属网格 陷阱光板
收到了,谢谢

求送金属网格和地狱阔步鞋,谢谢

吸火手套,奇拉守护

收到谢谢大佬

求物免甲、飞机头,谢谢

收到,谢谢