[1.13] 1.13送几个戒指和项链(送的差不多了,麻烦锁帖)

1.13送几个戒指和项链(送的差不多了,麻烦锁帖)

anhei3战网
给1.13区的新人送点日用品,每人限三件
请先占楼,回复物品编号和物品名称,再给我发私信,告诉我临时账号和密码。发私信时,也请带上物品序号和名称。
按回帖和私信先后顺序送。
收到后请编辑回复一下:收到。

1.玛那得的治疗   6LM    6LR           已送
2.玛那得的治疗   5LM    8LR           已送
3.玛那得的治疗   6LM    5LR           已送
4.拿各的戒指     71AR   24MF           已送
5.拿各的戒指     62AR   22MF           已送
6.拿各的戒指     60AR   15MF           已送
7.拿各的戒指     71AR   17MF           已送
8.拿各的戒指     61AR   18MF           已送
9.拿各的戒指     73AR   19MF           已送
10.拿各的戒指     59AR   22MF           已送
11.项链  +3火焰系技能           已送
12.项链  +3闪电系技能           已送
13.诺科蓝遗物
14.诺科蓝遗物
15.亚特玛的圣甲虫            已送
16.大君之怒                 已送
17.腐肉之风                 已送   
18.乌鸦之霜   157AR   15敏     已送
19.乌鸦之霜   171AR   16敏     已送
20.乌鸦之霜   151AR   18敏     已送
21.乌鸦之霜   167AR   15敏     已送
22.矮人之星   13MDR            已送
23.矮人之星   12MDR
24.矮人之星   13MDR
25.玛哈姆橡木古董

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2021-1-24 08:49
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-1-24 08:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送
11.项链  +3火焰系技能
20.乌鸦之霜   151AR   18敏
22.矮人之星   13MDR
谢谢
收到

求个15-16,谢谢了
已收到,。谢谢

加3闪电项链谢谢。

加3闪电项链谢谢。
已收到闪电项链,谢谢!