[投诉] 估价区板主一凡和群管理90后孤寡老人

估价区板主一凡和群管理90后孤寡老人

anhei3战网
仗着自己是版主 单方面处理了一个  而且还有说 群里上面的管理层都是NT战队的 这话不就是倚仗吗 倚仗着自己是斑竹 身为版主可以骂人傻子 可以踢人 别人不能还骂版主 不能踢版主   这是皇帝吗?

因为看不到全程记录  让他截全程聊天记录图 都始终不敢截全图  这些图 还是群里的其中一个战网战友 私聊发给我的  队员老古 只是觉得这些人估价 价格不对头 就说了句憨憨 然后被斑竹骂傻子 然后把队员老古给踢了 这我没话说 但是身为版主也是骂人方的当事人 却没任何事情
  就像 2个做错的人 只被惩罚了一个 另一个还在逍遥自在

身为版主 自己不好好以身作则 和冷静的公平对待 还参与骂人 我很怀疑身为版主的人品有问题  建议 从实习开始多多学习人品

而且某个估价版主估价也有问题 以前的某个估价版主说的 估价的价格不是最终价格  这句话是我喜欢的 部分冷门的有价值底子物品直接给了30soj的估价 我认为值400soj 我是战队队长的同时 也是战网玩家的一份子 我觉得值400soj 我愿意买 这难道不就是市场需求吗? 而且也不止我一个 我队员也多个认为物品值这个soj价值  身为估价区版主 应该多学习学习冷门底子的价值 而不是个人独断物品价值  只要有战网玩家有冷门物品需求 那就没有物品 淘汰  过期这个事情   估价区是大家一起估价的 不是个独断的舞台

http://bbs.anhei2.com/thread-444101-1-2.html  这是估价区 冷门有价值物品的连接

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

目前先请涉事qq群管理处理
我也听了几个方面的说法,但毕竟没参与事件过程
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

他俩估价的事,   还拿战队说事吗? 你算什么东西?给脸不要脸?叽叽歪歪的像个娘们

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:33 发表
他俩估价的事,   还拿战队说事吗? 你算什么东西?给脸不要脸?叽叽歪歪的像个娘们
那你有算什么东西???
理解包容是互相的,

战队领导不要被一小撮人煽动呀
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

我不算什么东西, 你没事别牵扯战队!大不了让大粪把战队全封了,省的烦心!
本帖最近评分记录
  • tntsk1 鲜花 +1 我很赞同 2021-1-10 12:52

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:41 发表
我不算什么东西, 你没事别牵扯战队!大不了让大粪把战队全封了,省的烦心!
到底谁先说要聊战队的?? 我只是表明分身 问被 踢原因 和骂人方的为什么不一起踢了 说要聊战队的不是你们NT么?? 说群管理层全是NT的 不也是你们NT么?
理解包容是互相的,

谁在这里扯的战队?眼瞎还是脑残?

你特么不扯战队,这事关我P事,吃多了跟你唧唧歪哇?

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:51 发表
你特么不扯战队,这事关我P事,吃多了跟你唧唧歪哇?
这句话原封不动的还给你
理解包容是互相的,