[讨论&话题] 有本事再封我论坛,今天还就不休了

有本事再封我论坛,今天还就不休了

anhei3战网
不就是因为曝光你以前骗我的几起事么,首先我声明,当晚我没骂人,只是夸奖大家要学习老郭的不要脸
要是不敢承认自己做的事,认个怂就玩了,这就找管理踢我了,非要逼老子说脏话的骂你才舒服?这事我还不罢休了
也就是一点烧鸡的事情,无所谓,以前曝光你的那些事http://bbs.anhei2.com/viewthread ... light=%2B2440418471
老子要是骗人,出门被车撞,郭要是你骗人,多特以后遇渣男
大不了屏蔽我就行了啊,干嘛踢几十次呢,心虚个什么啊,
对了,我忘了你丁丁小,指不定还是别人家的,哈哈
还踢了几十次了,不就是怕我曝光么,老子今天敢发这个毒誓,怂逼敢来么,踢就踢,无所谓,不敢承认的事就算了,祝你多特以后多遇到几个渣男。加油,真棒!

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

围观一下
另外求送悔恨符文

来跟你说清楚,第一件事,交学费,你凭啥?
                         第二件事,我刚去18缺不少东西,我应该是问过你有没有CTA或者OKA的底材, 我没记错是OKA, 你说有,我让你留着(你自己并没有谈什么价格,我以为这个这种东西不用钱)过了两天,你再问我要不要的时候,我说了要,但是你要50鸡,我就不要了,不是我给不起这50鸡,我只是单纯的看不起你这个人
                        第三件事,送悔恨,你说没错,我说过过几天送10把悔恨,我准备符文,你们准备底材,(在这之前我送了10把CTA,也是大家准备的底材,我准备的10套符文),我没说过什么时间送,也没说过送给谁,但是你晚上拿着底材找我要符文的时候我一脸懵逼,没想过有这么不要脸的叫花子,你凭什么找我要呢?
然后不是吹牛逼,我送过的东西如果给你的话,你怕是一年也卖不完,我真的只是看不起你这人。

然后你到处说我不讲信用,你凭什么?
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

有事说事还能信你,为个游戏那么点烧鸡的东西就恶意攻击别人的家人孩子说明你是个妥妥的**,让人恶心
符文28#N  29# 3 30# 1 31# 4
指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

别说老郭了,就楼主纠结的这点东西,我都看不上眼,都是成年人,玩个游戏,总想着讨点别人的小便宜,至于吗??别人说个送什么就自己舔着个脸去要,你的脸咋这么不值钱呢??

新人求送一把悔恨啊 我刚从其他战网过来,那个垃圾战网90天不上线就没了,看到这有一个粪网!听说永久保存.....

攻击别人的家人,人品有问题。

楼主这么不要脸,干脆这样,你直播抽自己几个嘴巴,我送你个几万鸡~~~~~~~

一点底线都没,你这人心理是得多阴暗
符文28#N  29# 3 30# 1 31# 4
指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

就凭你为一个游戏,攻击别人家庭,你就不对.人品有问题