平民踢腿刺客玩转红7技能与装配攻略

平民踢腿刺客玩转红7技能与装配攻略

anhei3战网
风潇潇兮易水寒
壮士一去兮不复还

--每每想到高渐离易水送别荆珂,心里一阵悲凉。
刺客的故事总是那么的惊心,电光火石间的十步一杀,留下多少余犹未尽的诉说与传奇。

我也曾梦想仗剑天涯,看看世间繁华。然而在生存面前,那纯洁的理想原来是那么脆弱不堪~
好吧,现实太遥远,咱们暗黑相见。

来粪网久矣,见过太多的萌新成长到大佬的旅程,感谢各位兄弟们的一路相随。
咱话不多说,言归正传,聊聊踢腿的技能与装配技法,当然,此贴也抛转引玉,相互学习。

搭配如下 :

A2力量小弟 :鱼头,交尾无限,刚毅。

人物:
正手:CB头 ,大君,TP+,风结,物免盾,长串,乌鸦/双吸(最好是高AR,高抗,高敏类的),升级后的CB鞋,2武学/20IAS/3LL/3LM/CB/抗性手套(也可换成桌古拉)。
副手:物免盾,愤青。
***踢腿用风结最高7F要95IAS。8F还要50IAS***
注:风结,愤青,物免盾,CB头 各有一孔可根据档位适当搭配4R或者IAS珠。
物品栏:
火炬,毁灭,武学板(达到6踢),狂嚎暗金板,偷命暗金板(用桌古就不用),10CB暗金板。5R血SC若干。(有条件可换成震波,异教徒,震撼符)

这套下来CB已经过剩,粪友们最好CB到95满。

加点有三种加法。
属性:
力量够穿装备,敏到格挡75,其余生命。

技能:
1,消解型/耐操
踢击20,亡者守卫20。毒牙20,消解20,其余战士。
2,速度型/攻快
踢击20,亡者守卫20。毒牙20,爆发20,其余战士(注:可以加点手榴弹到亡者6发射。开爆发基础IAS得到40.这样IAS到95极限。)。
3,战士型/安全
踢击20,亡者守卫20。毒牙20,消解到装备15,战士20,多的点给速度。

当然不同的加点也有小改动,这里就不一一说明。

攻略:
法师强化,蛮子BO。
7里的熊和狗威胁不大。狂热刺猬注意一下走位和斗篷时间,基本上也没有啥威胁。毒虫挡道绕一下,巫师之类的小菜很好解决。

我打7平均在4~7分钟一把。

附强化法师装备:
2S火山头,3火焰项链,6强化棒子,15/3强化奥马斯,精神,技能腰带,法拳手套,两婚戒,9块火板。1个垃圾ULC。

末了,祝大家天天小乔陪伴,满屏大树震波异教。

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +50 配图更好了 2021-12-16 08:32
  • yhjl 鲜花 +5 配图更好了 2021-12-16 08:32
  • 369369369 soj +8 我很赞同 2021-1-22 23:24
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-1-22 23:24
  • luoqi80 鲜花 +1 精品文章 2021-1-4 12:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

毒牙可以不用加,有强化没必要,没强化毒牙也啃不动

消解加满,其他影子和雷光吧

评分 TOP

回复 2# 的帖子

除了打7别的地方不强化遇到物免还得靠毒破物免。

评分 TOP

这很土豪了啊,是我不理解平民么

评分 TOP

老大啊,你这不是平民了吧?哈哈,1w鸡能拿下吗?

评分 TOP

13属于老区,无限和TP都是日用了,写的不错,赞一个

评分 TOP

回复 5# 的帖子

1W鸡可拿下鱼头了

评分 TOP

顶一下,KB的兄弟要看看
还没见过乔

评分 TOP

暴发是速度吗

评分 TOP

支持,最好配图说明。