[其他] 关于说我骗子的说明

关于说我骗子的说明

anhei3战网
我错把游戏账号当论坛账号告诉他们了,我不知道他们怎么能转账成功的,后来在QQ里说清楚了的,我叫他把账号给我 我转SOJ给他,他不给,白送他一个门他也不要,又来这里投诉我。我要是骗子我不多骗点,只骗110SOJ。有图说明。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

明显得理不饶人啊这是 哈哈 支持下lz
四大神器已出齐
连着辨识两个鸟人甲都是泰瑞尔
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

看到帖子了,你可以在上一个截图,先进游戏一个其它角色,在进你账号为 LR_520的角色进游戏的时候会显示你的账号,这个时候截图,放到这里让大家看看就明白了。确定是误会,我会发消息让他修改帖子。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

这个版主真逗,真有个和ID一样的游戏号就能证明他没骗人吗?人家在前一天还记得账号 第二天突然不记得了?你昨天说那个不存在账号也能转账就很让人怀疑你的业务能力,你自己都没试过就认定不存在的账号能转。我的截图往群里一发明眼人都能看出来这人的动机。你早早给我锁帖子我就不追究了,是非自有公论,我也不会修改帖子,你可以直接删掉。
还有就是卖家说把门送给我了?是他一口咬定我转错了,然后啥也不说,试问当时他如果不想骗这110把钱退回来或者表示一下是误会我会继续追究吗?你把门先后卖给两个就很说明你的问题了   还说什么把门送我,真是笑死个人。我发了帖子举报骗子你下午又跑过来说退我钱?试问你当时我转完账你怎么不说退钱呢?就好像小偷偷完东西被人抓住了,再把钱退给别人,找个借口拿错了,小偷就是无辜的?
发了几个乱七八糟的图,现在还在这混淆视听,说清楚点你把门送给上一个人了,还拿出来卖给我?可见110soj对你来说是多么重要

注意你的言辞,别以为你说是什么就是什么。要按照道理来,大家都可以来看,我只是叫双方出示证据,你截图告状有说明别人愿意退钱吗?好像你不是这么说的吧?而且骗钱的话就要用吧,那个账号16年到现在没使用过,骗钱放哪里看?
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

这句话正好用在你身上,注意一下言辞,别以为当个版主说什么就是什么。你还说不存在的号也能转账呢,结果呢?还不是打自己脸
你考虑一下说自己这番话的动机是什么?还不是因为对卖方有利,因为你一开始就是因为凭着自己的主观臆断站在卖方立场上。转没用过的账户就不算骗钱那只是你个人的主观臆断,我也有几年没用过的号,这么说我发个这个账号让人转给我钱,别人不追究就不了了之,钱自己就存在那个账户里面,别人追究我就说自己记错了,也是可行的吧?
11点半发生的事情,如果卖家有一点点自重之心就不可能在这么久的时间里什么表示也没有。反而是把自己群昵称,群头像给换了。

以前不少人随便转账一个账号都可以的,自己不清楚就别乱说了。既然乱七八糟的图,你只需要说明对方提供的聊天是否属实,有没有PS即可了。有你就上个没PS的看看。这里大家都是可以看到的,不是哪一个人说了算。

我不管你什么卖家买家的,就你第一个帖子就看出来问题了,不管有没有大写小写的限制,别人的确发的小写,你都能说别人没说,还是你自己截图的。所以不管遇到什么情况,都要清醒一点用事实说话。而且这个论坛账号是谁的GM是可以查到的。不是你一个人说了算,这里我目前只看证据
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

还有前一个帖子锁帖了,那是正常,你都找GM给你解决了,跑这里告状也不加以说明,还让我们给你查?我们的时间不是给你玩的,现在是卖家出示证据要证明自己不是骗子。你意思不能受理?只能管你?我要的是他出示完整证据,你哪只眼睛看到我帮卖家说话了。如果卖家证据不对,你可以出示有力的证据,瞎闹什么。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

你真是选择性失明啊,那你有没有看到我说过是直接复制过去的?他开始也没有讲过 自己ID是小写这句话吧? 下面这句话就更搞笑了,不管有没有大小写限制?自己什么都不懂还出来充大哥教育我? 你不懂的东西一概都是要加一句你不管吗?这句话打出来是不是能特别提升你的底气呢
另外只要不存在的号就不能转账这个就不要跟我解释了,还以前怎么怎么,更加暴露你的无知

其实都是小事情,不要在说了,误会一场,都是我的错,我道歉。并发图证明lr_520确实是我的游戏账号。回帖不能发图,我新开帖发吧。