[1.13] 1.13送些日用品~!(请锁)

1.13送些日用品~!(请锁)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件
自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

纱织鞋
30r蛇皮                已送
长串腰带
蛮子飞机头               已送
40打钱的板子
10打钱的sc
冰霜之风bug剑
雷神之力腰带                已送           
德鲁伊套装衣服
诅咒光板
3孔刺客衣服
卓古拉手套               已送
nec召唤光板              已送
弓光板                   已送
防御灵气光板              已送
8蛋杖地材 没打孔
5mf小符3
6mf小符                已送
长串腰带
+3召唤nec项链          已送
10抗闪电sc
矮人戒指
金色包袱腰带

加尔的长发
基尔克的圣堂盾
nec 副手                 已送
有形丧钟                 已送
武学光板                 已送
有形的督壳                已送
灵魂看守者                已送
34mf运气守护
烧火棍强化用的
剃刀之尾腰带
吸火手套                  已送

39mf 基德                 已送
36mf 运气守护             已送
霜燃手套
tlx 腰带 头
精神盾 2                已送
光之军刀
27r蛇皮                 已送
地狱阔步鞋
+3呐喊项链
乌鸦戒指

元素光板           
变形光板                 已送
物免盔
诗寇蒂的愤怒
nec手套
nec腰带                已送
雪之冲突腰带
德鲁伊套装鞋
猫眼项链               已送
精神剑2               已送

无形破骨               已送
娃娃头地材没打孔 2波2寻
有形泰坦标枪        
腐肉之风戒指
tlx项链                  已送
圣堂武士的外袍
食肉骑士鞋                已送
56血水上漂鞋
无形宏森单                已送
大军项链                  已送
炽天使项链22的             已送
+3召唤项链德鲁伊            已送
剧毒之爪手套
40mf基德                 已送
经验杖                   已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2020-12-24 12:12
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2020-12-24 12:12
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求灵魂看守者 炽天使项链
收到了谢谢

求tlx项链,40基德,谢谢楼主
已收到,谢谢楼主

蛮子飞机头 ,无形宏森单

已经收到,谢谢

谢谢老大

39基德和经验杖   已收到!@!谢谢神速

求卓古拉手套,大军项链

求卓古拉手套,大军项链

求炽天使和德招板,谢谢!