[公告] 关于13区版主任免

关于13区版主任免

anhei3战网
经过与其他管理员的商讨,即日免去13估价区版主论坛id:一念之间、和13交易大厅版主论坛id:mjjfk的职务
以下为新任版主
暗黑1.13战网物品估价版主论坛id:一凡
暗黑1.13战网物品交易大厅版主 论坛id:alebuaa
-----------------
以上决定已上报总版主
--------------
鉴于13估价区版主论坛id:一念之间、因有事请了假,暂时保留~~过一段时间再看,初定春节前(2个月左右)

本帖最近评分记录
  • alebuaa 鲜花 +2 支持楼主。谢谢!鲜花好像多点了? 2020-12-20 01:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

谢谢
本帖最近评分记录
  • woorie soj +21 我很赞同 2020-12-19 17:03
  • woorie 鲜花 +2 我很赞同 2020-12-19 17:03
四大神器已出齐
连着辨识两个鸟人甲都是泰瑞尔
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

新版主要多上论坛哈。
多余的话就不说了
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

申请通过,已告知管理员审核。
ps:鉴于两位没有管理经验,先从实习版主做起。
本帖最近评分记录
  • woorie soj +60 我很赞同 2020-12-19 17:03
  • woorie 鲜花 +3 我很赞同 2020-12-19 17:03

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

我觉得   一念之间   这位版主是可以评  荣誉会员   
因为别人以前估价工作做得是相当好
个人看法
本帖最近评分记录
  • woorie soj +21 我很赞同 2020-12-19 17:04
  • woorie 鲜花 +2 我很赞同 2020-12-19 17:04

</strong>

加油加油
本帖最近评分记录

醉了  这波操作6  
其实我喜欢鲜花

</strong>