[申请] 申请暗黑1.13战网物品估价版块版主

申请暗黑1.13战网物品估价版块版主

anhei3战网
BBS ID=alebuaa
论坛在线时间=总计在线 1546 小时,基本每天都会来转转
论坛/版块管理经验=有过论坛管理经验 
是否熟悉所申请版块的各种制度=熟悉
如何管理所申请的版块=经常关注交易,有一定的经验,但还需要不断学习。估价是为了促进市场流动,同时帮助新人更多了解物品价值和作用。估价区是工作较为繁杂易产生矛盾的板块,尽我所能的为大家提供帮助,减少纠纷。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

感谢支持。还要看看是否有其他申请人,请耐心等待
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

楼主目前来说估价区比较有定义的回帖少了点。目前需要看有没有其他人应招,而且成功应招后实习版主也有10天的实习期,也就是说需要看你在应招版块的表现如何。

个人建议你从即日起增加估价区的有效回帖力度。让本版的分区版主看到你的表现。分区版主是可以帮你举荐的。做这个是靠你自己兴趣跟能力,工资来讲并没有多少,能成为版主就是对你能力的肯定。所以就需要积极做好本版事务。
本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +6 我很赞同 2020-12-16 00:16
  • mengmeng8 鲜花 +6 我很赞同 2020-12-16 00:16
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

同意楼上。说的很到位。
另外qq群,我觉得可加可不加,加了无非就是了解一下市场情况,或者提提估价意见,也有好处。但毕竟两套系统
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

这个朋友近期还是挺活跃的,不过好像13和20都有玩

截止12.20
如没有其他申请人,就上报管理
可能我还真见过楼主刚入坑时期 id眼熟
本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +6 我很赞同 2020-12-16 00:17
  • mengmeng8 鲜花 +6 我很赞同 2020-12-16 00:17

回复 3# 的帖子

多谢指教。申请版主纯属对游戏及估价的兴趣,并不需要以此彰显能力,也不企图用版主身份去定义市场,只是希望能为大家提供一些帮助。估价版主本身就是费力又易得罪人的活,如果有资深的老玩家不怕引火烧身愿意承担,我也乐见其成,不必急于表现争取版主。当然,如果有幸担任一定会积极工作

回复 4# 的帖子

6楼版主的意见我不赞同。13区是成熟的老区,当然群也有很多个,大部分普通玩家都是论坛和qq群里都在交流,基本都是同一系统,群里的交易更即时丰富,随时都能看到版上估完价就拿到群里喊,或者群里问了再到版上发帖之类情况。如果估价版主不愿花费时间精力,长期不了解群里交易,光凭以往经验很难准确了解市场把握价格,那我觉得难以称得上称职。

回复 5# 的帖子

最近逛得少,20太残暴,还是13悠闲虽然我也偶尔喷你,还是愿意来帮你挡一些的。有人来申请了,我是不是不用了

我表示赞同    估价区版主呆在游戏群里有必要的

</strong>