[1.13] 送些日用品~一人两件~(送完 请锁)

送些日用品~一人两件~(送完 请锁)

anhei3战网
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

63血水上漂鞋            已送
齐拉的守护抗性头         已送
斗士的祸根              已送
法拳                    已送
28r蛇皮
蚀肉骑士鞋               已送
长串之耳腰带
2技能炎魔皮              已送
经验杖                  已送
+1被动魔法ama光板        已送
冠军之剑
纱织鞋2
无形李奥瑞克王武器nec的
8蛋杖地材没孔可以任务打孔
矮人戒指
小刀巫师之刺
10打钱的sc
无形眼光                 已送

加尔的长发
有形泰坦标枪             已送
侏儒                    已送
吉永之脸                 已送
34mf 运气守护
烧火棒
圣堂武士的力量              已送
骑士战斗光板                已送
无形背信                   已送
精神盾                     已送
沙暴之旅2                   已送
5mf小符                  已送
6mf小符                  已送
3max 19ar小符
10抗毒小符               已送
10抗闪电小符             已送

无形精神                 已送
基尔克的圣堂             已送
诗寇蒂的愤怒mf衣服
36mf 运气守护
32mf 运气守护
穿刺腰带

有形的丧钟               已送
32r蛇皮                已送
冰霜bug剑               已送
火焰嚎叫bug剑            已送
10抗寒小符               已送
15mf tlx腰带            已送
tlx头
物免甲                   已送
物免头                   已送
德鲁伊套装衣服
刺客套装鞋                 已送
4s 无形防御1125 衣服         已送
没打孔的 统盾
雷神腰带                    已送
3陨石 13火 奥玛斯            已送
13mf tlx腰带
37mf 运气守护                已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2020-11-28 19:58
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-11-28 19:58
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求15mf塔拉夏的腰带,谢谢!

已收到,谢谢!求15mf塔拉夏的腰带,谢谢!

斗士的祸根
2技能炎魔皮

已收到,谢谢!

骑士战斗光板
无形背信
收到收到,谢谢

求无形眼光和32R蛇皮,谢谢
已收到,谢谢

吉永之脸
有形的丧钟

已收到,多谢

冰霜bug剑