[1.13] 1.13送点日用品~~~(请锁)

1.13送点日用品~~~(请锁)

anhei3战网
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

纱织鞋2
地狱阔步鞋
大自然戒指
腐肉之戒指
剃刀之尾腰带
钢铁面纱头
刺客套装鞋
tlx武器221
吉永之脸                      已送              
法师之拳
卓古拉手套3  还1个            已送  
水上漂鞋
传送杖                        已送
圣甲虫项链                    已送
猫眼项链                     已送   
骨焰                         已送      
没孔的白统盾可以打孔做精神
精神剑                        已送     
斗士的祸根                    已送
有形的丧钟                    已送
乌鸦戒指                      已送
矮人戒指                      已送   
5mf 小符                      已送
6mf 小符                      已送
10打钱的小符            
金色包袱腰带     
诗寇蒂的愤怒                  已送
35mf基德                     已送
+3 16 16脾气                 已送
+2 19 19脾气                 已送
无形背信                     已送
有形的背信                    已送
绿色的物免甲                  已送
巫师之刺
德鲁伊套装衣服
德鲁伊套装鞋                  已送  
圣堂武士外袍2 还1个           已送  
长串之耳
有形的泰坦标枪 2
鸟弓
250ed的金色圆弧
+3战斗骑士项链
+3火法师项链
+3毒素白骨项链               已送
+3德召唤项链
齐拉的守护                   已送
飞机头                       已送  
冠军之剑.                    已送
冰霜之风bug剑                已送   
光之军刀                     已送               
tlx腰带                      已送  
tlx头                       已送         
tlx武器222的                 已送
8蛋杖地材 没孔                已送  
加尔的长发
+3冰尖住  14冰奥玛斯           已送  
女神之翼头                    已送
陷阱光板                      已送
nec召唤光板                   已送
骑士战斗光板                  已送
无形撕裂者                    已送  
李瑞奥克王的武器               已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2020-10-26 11:56
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-10-26 11:56
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

基德运气和塔拉夏腰带0
收到 谢谢

求送:+3 16 16脾气,骑士战斗光板
已收到,谢谢

tlx武器222的
陷阱光板
收到谢谢

求6mf小符,nec召唤板,谢谢楼主
已收到,谢谢楼主

求送绿色物免甲和冰霜之风bug剑
已收到,感谢

Time is going by.

求个吉永之脸和无形背信,谢谢

已收到,感谢

求送丧钟和5mf小符,谢谢!

求送丧钟和5mf小符,谢谢!
装备收到,谢谢!

卓古拉手套   传送杖   泰坦标枪  谢谢楼主

已收到楼主送的3件。

NEC召唤光板 齐拉的守护,谢谢
板子晚了一步,头收到,谢谢楼主

glf:3个,年纪:0个,次元:1个,破隐:0个
28:2个,29:1个,30:0个,31:0个,32:0个,33:0个
跟随脚步