[1.13] 1.13学人送装备第二波 请锁

1.13学人送装备第二波 请锁

anhei3战网
都是新人可能用到的,想要的先占楼编辑序号,然后PM我临时账号密码,收到后编辑收到
没人3件     

1不朽之王之柱X2
2不朽之王的熔炉                      已送
3黑摩苏的坚决
4不朽之王的碎魂者                       已送
5沙撒壁的鬼魂释放者
6黑暗使徒
7华宁的保护
8不朽之王的意志                       已送
9塔格奥之手                          已送
10华宁的光辉
11娜吉的小环
12娜塔亚的图腾
13丹弓的教导
14华宁的祝福
15沙撒壁的精神之鞘
16塔格奥之束带                        已送

17超强的巨神之剑   4S                 已送
18超强的巨神之斧   4S                已送
19统治者大盾          无形未打孔       已送
20圣甲虫壳皮甲       无形             已送
21超强的幻化之刃X2
22熔岩角羊
23神圣小盾                           已送
24超强的连枷          4S              已送
25野蔷薇之僧帽

26水魔陷阱                            已送
27风暴追逐者X3
28尸体的哀伤
29偷取骷髅
30击头者                          已送
31战争旅者                        已送
32巫师之刺                        已送
33大自然的和平                     已送
34埃尔多的律动
35卑劣躯壳
36泰坦的复仇X2
37玛娜德的治疗
38 李奥瑞克的武器                   已送
39金色包袱                          已送
40亚特玛的圣甲虫                    已送
41猫眼                            已送

42血肉裁决者X3
43六角之火                        已送
44猫眼                           已送

45社角久子                          已送
46都瑞尔的壳                      已送
47疫病带原者X2
48长串之耳                         已送
49魁黑钢的智慧
50纱织                              已送
51手掌的安置
52水上漂                           已送
53马维娜的冰握
54阿里巴巴之刃                      已送
55拿各的戒指                        已送
56运气的守护X2
57墓穴之脊
58华宁的光辉

59经验杖X2                       已送
60手掌的安置
61黑角面具                     已送
62破骨                           已送
63霜燃                           
64地狱阔步                       
65熔岩角羊
66奥玛斯的长袍                    已送
67拿各的戒指                       已送
68玛哈姆橡木古董                  已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2020-9-22 15:05
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2020-9-22 15:05
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送31战旅,谢谢!

求送31战旅,谢谢!
求送26、31、33号谢谢!
装备收到!谢谢大佬!

求个38李奥瑞克王和59两把经验杖
已收到,谢谢

求24超强的连枷.
已收到!谢谢楼主!

求 50纱织 (收到)  55拿各的戒指(收到)   46都瑞尔的壳(收到)

求40/41/61,谢谢
收到,谢谢!

30 62 68,谢谢

已收到,谢谢!

求43  44  45
没图 有的装备真的是不认识
收到了谢谢大佬

32.36.53 ,谢谢楼主

新手求求18 斧子  50纱织  32巫师  谢谢