[1.13] 1.13送些日用品~1.13哦(送差不多了,请锁)

1.13送些日用品~1.13哦(送差不多了,请锁)

anhei3战网
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

金色包袱mf腰带
手掌的安置
德鲁伊套装鞋
黑色黑帝斯  佣兵可以用
地狱阔步鞋  火炕的
刺客套装衣服 头           
刺客套装鞋   
死灵套装手套
死灵腰带                  已送
死灵套装衣服              已送
塔拉夏头                  
塔拉夏腰带                 已送               
27mf拿各                 已送
26mf拿各                 已送
30多mf 的基德             已送
2孔巨骷髅头 佣兵用的
巫师之刺
+2的女神之翼头            已送
纱织鞋                   已送
无形的背心                已送
无形眼光                  已送      
精神剑                        
精神盾                    已送
物免甲
无形没孔的巨神斧子          已送
永吉之脸                  已送
+3火法师项链              已送
+3战斗骑士项链
+3呐喊项链                已送
30+的运气守护手套           已送
剃刀之尾腰带
8蛋杖地材                 已送      
鸟弓 小号练级用
地平线的台风              已送
61血的水上漂鞋            已送
长串之耳  
狂野之弦
传送杖                   已送
霜燃手套
狼嚎头
法师之拳
小妖精鞋
有形的丧钟                 已送
罗瑟战甲mf的                已送
雷神之力腰带               已送
心结腰带                   已送
垃圾蛇皮衣服                已送         
矮人之星戒指                已送
+1的炎魔皮板甲
盗贼皇冠 小弟可以用用            还1个
有形泰坦标枪
ama套装弓
猫眼项链                   已送
沙暴之旅                   已送
奥玛斯长袍15冰 +3碎冰甲      已送
奥玛斯长袍13火 +3火球        已送
马维娜的套装手  衣服
基尔克的圣堂盾
刺客武学光板
+17血变形的板子            已送
刺客影子光板
5mf小符                   已送
4mf小符                   已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2020-9-19 17:49
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2020-9-19 17:49
  • wangxxb 鲜花 +1 支持楼主 2020-9-16 15:52
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

无形的背心 无形眼光
己收到,谢谢

求个基佬板板 谢谢大佬啦
++++++++++
收到啦 谢谢大佬啦

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

mf腰带谢谢大佬

求送精神剑和8蛋杖,谢谢

精神剑和8蛋的杖已收到,感谢楼主

27mf拿各
+2的女神之翼头

收到,谢谢!

求送精神盾、永吉之脸

已收到,多谢!

求死灵套装衣服、有形丧钟。谢谢已收到

无形背心 无形眼光 。。还有吗?谢谢。

求4MF和5MF的小符文
收到了,多谢!