[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦(送完请锁)

1.13送些日用品~看清是1.13哦(送完请锁)

anhei3战网
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 收到  谢谢

金色包袱mf腰带
德鲁伊套装衣服             已送
手掌的安置
德鲁伊套装鞋
地狱阔步鞋  火炕的
刺客套装衣服 头            已送
刺客套装鞋        
死灵套装手套
死灵套装衣服                已送
塔拉夏头                  
塔拉夏腰带                 已送         
塔拉夏武器                 已送
29mf 蓝戒指
27mf拿各
26mf拿各
23mf拿各
35mf战旅                   已送
30多mf 的基德               已送
2孔巨骷髅头 佣兵用的
巫师之刺
+2的女神之翼头                 已送
大自然的和平戒指                已送
有型的丧钟                     已送
无形的背心                     已送
精神剑                        已送
精神盾                         已送
光之军刀    可以收藏哦           已送
谢什么什么的 物免甲
雪之冲突腰带                    已送
永吉之脸                       已送
+3战斗技能的骑士项链             已送
+3火法师项链
+3呐喊项链
30+的运气守护手套
剃刀之尾腰带
猫眼项链
8蛋杖地材                       已送
鸟弓 小号练级用  
地平线的台风
61血的水上漂鞋
野蛮人的飞机头                   已送
长串之耳  
亚特玛圣甲虫项链                  已送
罗瑟战甲mf的                     已送
雷神之力腰带                      已送   
基尔克的圣堂
矮人之星戒指
+1的炎魔皮板甲
盗贼皇冠 小弟可以用用
物免盔吸血鬼的凝视               已送
有形泰坦标枪                  还有1个
蚀肉骑士鞋                     已送
金色圆弧弓
鹰号角十字军之弓                 已送
ama套装弓
马维娜的套装手  衣服
垃圾蛇皮衣服                   已送
+1武学的板子
+1变形的板子
+1影子的板子

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2020-9-11 11:15
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2020-9-11 11:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送

求送物免盔和无形的背心
已收到

求+3战斗技能的骑士项链和蚀肉骑士鞋,谢谢。

已收到,谢谢

求送
有型的丧钟
塔拉夏腰带
谢谢
已收到,谢谢!

求送   8蛋帐底材

求送

求塔拉夏腰带和武器,
还有丧钟能送一把就更好了,多谢。

已收到,谢谢

大自然的和平~~战旅鞋~谢谢大佬~~~

收到~谢谢~~

求送德鲁伊套装衣服

已收到,谢谢!

回复 1# 的帖子

求送 35mf战旅,已私信临时账号,谢谢!

求光之军刀 蚀肉骑士鞋
已经收到了 感谢大佬