[1.13] 1.13送些日用品,1.13哦(差不多送完啦 请锁)

1.13送些日用品,1.13哦(差不多送完啦 请锁)

anhei3战网
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
每人两件

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
哪个装备送完了,我会写上的。要是没及时写要了木有给就是前面的人要走了- - 没货了。
收到之后在回帖处右下角编辑 收到  谢谢

金色包袱mf腰带
德鲁伊套装衣服             已送     
死灵套装手套      
死灵套装副手               已送
死灵套装腰带               已送
死灵套装衣服               已送   
塔拉夏头                  
塔拉夏腰带                已送        
塔拉夏武器                已送
23,26mf的拿各           26的送了
2孔巨骷髅头 佣兵用的
巫师之刺
海鸥100mf的小匕首           已送
纱织鞋  杀牛用              已送
+2的女神之翼头              已送
大自然的和平戒指
守护天使圣堂武士外袍          已送
李奥瑞克王的武器             已送
无形眼光                    已送
无形的破骨                  已送
无形的背信                  已送
谢什么什么的 物免甲
光之军刀    可以收藏哦       已送
末日毁灭者冠军之剑 可以收藏哦
骨髓行走鞋                  已送
雪之冲突腰带                已送
永吉之脸                    已送
+3战斗技能的骑士项链          已送
金属网格项链                 已送
吸火手套                    已送
旭日项链                    已送
30+的运气守护手套
长串之耳  
亚特玛圣甲虫项链              已送
罗瑟战甲mf的                已送
30多mf的基德 具体多少忘记了
蚀肉骑士鞋                  已送
沙暴之旅鞋                  已送
有形泰坦标枪
垃圾蛇皮衣服
猫眼项链                   已送
法师之拳                   已送
ama垃圾火炬1个             已送
鸟弓 小号练级用              已送
野蛮人的飞机头              已送
精神盾                     已送        
精神剑                     已送
基尔克的圣堂
传送杖                     已送
齐拉的守护 64抗的           已送
剃刀之尾腰带
狂野之弦弓                 已送
卓古拉手套                 已送
盗贼皇冠 小弟可以用用
+1的炎魔皮板甲
物免盔吸血鬼的凝视          已送
霜燃手套                  已送
雷神之力腰带               已送
矮人之星戒指               已送
+1武学的板子
+1变形的板子
+1影子的板子
5打击恢复小符
5mf小符                   已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

大佬 想要巫师之刺和一个垃圾蛇皮哦
=
+

*
收到啦 谢谢大佬啦

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

收到谢谢

求个李奥瑞克王的武器和霜燃手套已收到,谢谢大佬

求塔拉夏武器

塔拉夏武器已收到,多谢!

想要无形眼光和无形背信

已收到,谢谢!!

求:塔拉夏腰带,吸血鬼凝视,沙暴鞋,谢谢
收到啦,谢谢啊

求,无形破骨,圣堂武士外袍,谢谢
都收到,感谢

求,女神之翼头,末日毁灭者冠军之剑,谢谢
收到啦,谢谢啊