[交换装备] 流亡底材4s无形盾 满防御,补差价购ama双吸全抗项链或者出售,售卖结果

anhei3战网
搬了个板凳 看了半天   版主辛苦  楼主还得在学习学习  不要把人都想的那么坏吗

同个盾 圣骑和其他角色看格档是不一样的

林子是很大

感xie评论,玩游戏之余还有这么多的时间精力来评论,我作为一个战网新手,玩了一段时间都觉得上论坛不方便。(重点是时间,精力)

至于实习版主,可能是属牛的吧?这么牛气啊,版主呢!专业呢!支持呢!

大概形容一下:完全不顾计商家的感受,你的牛角尖很尖是么? 即便是商家有什么疏忽,你可以告知商家的,影响客户评价,对商家造成的危害难以估计。

一个游戏而已,玩游戏主要就是玩。有多余的.精力.时间.没处使的话就可以适当的娱乐。至于装备啊,符文啊,这些都是虚拟的。

这映射到要是在社会上你要是和店主怼,不管你有多牛,对别人的工作事业造成危害,
(打个比方:你不怕遭报应么?)

为了你好,我真心的劝告你 : 1多做好事,厚道做人,2给自己多留些后路。

还有,感觉我玩的很水的,可以找个时间来,建个游戏,pk几个回合。

装备基础相差不是很大的情况下,定下适当的规则。
要不你拿个wmd镶上30#,带个年纪镶上30#,在带上毁灭打,要是输了会更惨一些。
即便这种用这些装备的充值的玩家我也打过,我预测了一下,他很有可能是90年的,打到他传送回城加血,开血保退出游戏,后来几个月在没见他出现过,有可能是退出暗黑2了吧。

如果你觉我玩的很水的话,可以来试试

玩三年游戏,倒三年装备,三年三年又三年,玩三十年,玩完在玩三十年,你随便。

说到底,你就是觉得我的评论让你生意黄了,那我道歉,以后我会注意说法。
老实说,我不玩PK,一个像样的PK号都没有,这是实话没什么好隐瞒。不过要堆一个号不难,练一练也没什么,问题是,赢了你,能说明什么?说明我是正确的?这事是非曲直已有公断,需要我通过父子局来证明?
所有人都在指出你的问题,你却对着我说,看,是你最先说的,所以我要揍你
不要和傻子争辩,否则就不知道谁是傻子了
所以,你随便吧,我没空

本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai soj +1 该讲的道理讲完了,仁至义尽。滚刀楼主爬~ 2020-8-11 18:44
  • Luna_Rylai 鲜花 +3 该讲的道理讲完了,仁至义尽。滚刀楼主爬~ 2020-8-11 18:44

回复 27# 的帖子

你要是有胆就去他家打断他腿吧,在社会上要是有警察来妨碍你做事你有胆量的话也可以打断他的腿,这游戏喜欢pk的人很少,又不爆装备。反正我们都觉得论坛可以自由评论,只要不违反版规😁

实习版主真是有耐心,给你点赞,你也是义务给大家服务的,经常给我们估价,感谢
还没见过乔

回复 25# 的帖子

实习版主,你人品不好,你的评论我已经截图

盾牌价我可以低价出,以前做好的小盾流亡的符文价不够我赔本都卖呢

你骂谁是傻子呢? 你要揍谁呢?

玩三年游戏,倒三年装备,三年三年又三年,玩三十年,玩完在玩三十年,你随便。