[交流] 亚马逊万场红7直播,目标收缩或弃坑

亚马逊万场红7直播,目标收缩或弃坑

anhei3战网
为啥是万场呢?或许是因为我对这游戏还心存热爱,不想那么快弃坑吧!

闲话少叙,直奔主题。有价值的东西我就贴上去,权作记录,以后自己不玩了也可以留个回忆。

最后祝你们也祝我自己,早日爆收缩。

另据大粪私下透露,爱点赞的人容易爆收缩。

考虑到亚马逊不能挖尸体,还要多开个波挖野人号,果断把亚马逊卖了,
第0211场开始转为波打挖三位一体狂暴野蛮狼打7~
由于变狼野人挖尸体还要变回野人,浪费了时间和效率,
第0250场开始转为波打挖三位一体热诚大亡者野人打7~
由于热诚野人经过多次尝试,还是不能打8,放弃~
第0353场开始又换回标马,只不过是不能飞的标马~

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

自从遇见你,我的白天也变暗黑了~
20区:30#*1,31#*1,神链*1,指节*n
22区:32#*1,法力指节*1
23区:广告位招租中

第0001场就出了暗金戒指,内心毫无波澜,会是收缩吗

附件

支持楼主开贴,退坑之前三思,如若心灰意冷,遗产我处保存

路人丁围观中

我彪马和死灵起码打了1千多场红7,没看到26加 ,楼主三思啊
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

楼主是不是那个开20新区前一个礼拜,在18区打到未辨识收缩卖掉的那个啊

1W场吗?估计大粪都退坑了,你还在打

支持楼主开贴,退坑之前三思,如若心灰意冷,遗产我处保存

0002场空军;
0003场如下:

附件