[我有疑问] 虫门已死

回复 11# 的帖子

anhei3战网
所以我不打2d,现在玩单机,玩玩经典的模式就行了,为什么要玩大粪改出来的版本,搞到他改出来的装备,好好一个单人游戏搞成团队打副本游戏,就像传奇改成魔兽世界,要改不如自己改,7技能各种属性都有的小护身符不香吗

新手刷了一个月A1、A2、A3boss都没什么东西出

引用:
原帖由 flashfog 于 2020-6-25 00:59 发表
打虫门很难么?只是不舍得投资而已,我卖红门,有了2000SOJ就做了白天,脸再黑一个2信念能做出来吧?我3000暴风雪的伤害,就去打虫门了,一个27#才多少,1200,说白了就是眼红罢了
请问具体都有哪些?为啥虫门里的刺猬根本打不掉血?

引用:
原帖由 m967 于 2020-6-28 18:19 发表

请问具体都有哪些?为啥虫门里的刺猬根本打不掉血?
就是一身塔拉夏,卖78得到SOJ,买俩婚戒,毒缓手套,买3,4个冰板就OK,做个白天,带个A5小弟,安头,石块,精英刺猬就放弃,或者找人帮打,普通刺猬甩掉就是了

这一套下来也就2000来SOJ,伤害低点,但是5-7分钟也差不多一趟了

牛逼 我感觉打不动呀
引用:
原帖由 flashfog 于 2020-6-28 19:28 发表

就是一身塔拉夏,卖78得到SOJ,买俩婚戒,毒缓手套,买3,4个冰板就OK,做个白天,带个A5小弟,安头,石块,精英刺猬就放弃,或者找人帮打,普通刺猬甩掉就是了

这一套下来也就2000来SOJ,伤害低点,但是5-7分 ...

虫门新人打不了?我a3电铁狼,精神剑盾,蛇皮,安脸,乌鸦之霜加个电火抗戒指。没有马拉,没有技能腰带。火墙法师。除了绿刺猬和刺猬头目,电火双免头目,打不过外,其他通刷

实话实说,一把虫门的收益不及一把牛场

引用:
原帖由 flashfog 于 2020-6-25 00:59 发表
打虫门很难么?只是不舍得投资而已,我卖红门,有了2000SOJ就做了白天,脸再黑一个2信念能做出来吧?我3000暴风雪的伤害,就去打虫门了,一个27#才多少,1200,说白了就是眼红罢了
3000多伤害去打虫门?靠的是想象力以及意志力吧?

打了一阵子虫门,边打边挖,目前最大25号,日用品很多。