[交流] 神符玩法攻略的好去处(2014老战网),大家可以借鉴学习

anhei3战网
说的在理

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 15:17 发表
15区不是大箱子,建议重新下载客户端,小箱子有小箱子的方便,因为这个区mf打宝是乐趣,而不是搬砖捡宝石。
充不充值根据玩家各种意愿决定。搬砖肯定建议去新区,哪怕捡宝石,但是打造人物,我建议来便宜的区。我上 ...
谢谢,晚上就开始搞

一个人玩。 再牛逼也没意思,

战网本身吸引人的地方就是人多,能出点有价值的装备换点东西
现在去老区都是接盘侠,接盘侠,接盘侠

重要的事情说三遍

本帖最近评分记录
  • qingting8023 +1 请你重头完整的看完帖子,我没有贬低其他区 ... 2020-3-17 22:31
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

回复 12# 的帖子

如果来15区玩,建议加15qq群,或者加我qq。如果喜欢玩肉搏,我送一个95级大亡者神链给你。我qq:22728893.
肉搏神炼已经送完了。没想到这波20区开服,让几个退坑20区的新玩家,转战15区,虽然才5-6个(我已知的)。几位版主别在意,才拉了几个新人,不会影响你们在20区,在整个粪网龙头做大佬。

还没达成目标:33#、收缩、max指节、mini指节、冰指节、魔指节、法师附魔、fade附魔、7能盾、强化附魔。

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 15:17 发表
15区不是大箱子,建议重新下载客户端,小箱子有小箱子的方便,因为这个区mf打宝是乐趣,而不是搬砖捡宝石。
充不充值根据玩家各种意愿决定。搬砖肯定建议去新区,哪怕捡宝石,但是打造人物,我建议来便宜的区。我上 ...
我居然才发现,你之前开的卖东西的帖子,里面AMA的拉苏克项链还有另外两件东西,就是我买走了,真是巧了!!!哈哈

回复 14# 的帖子

我说的对吗?
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

回复 13# 的帖子

新人能做接盘侠吗?有多少soj能接盘?20区不是单机游戏吗?郭大神,你每天都跟人组队还是不设密码游戏?说透了,游戏很多时候都是单机而已,自己打造喜欢的角色,自己刷,出货晒晒。当时15最火的时候,很多人贱卖13装备去15,当时有玩家回归13,也有人说去13干嘛,做接盘侠?15留下的都是忠实的玩家,要是不想留在15玩,需要找接盘侠这么费事吗?可以直接贱卖装备走人,也不差那几万soj,集中精力在新区刷,几万soj在新区也就一把无限等等。都是老玩家,会介意这点soj?
大家都是明白人,为了赚soj,你去20区,我拦不住,我道理也讲了,你没日没夜刷,感觉赚了很多soj,你投入多少精力,真不如外面跑跑,做个兼职,再找大粪稍微投入点,都比你这高效率。我们是玩游戏的,不要被游戏玩了。如果你有5wsoj,你在20区能打造什么人物,只能搞1-2件好装备,但在15区,你一个顶级角色就起来了。
还是一句话,玩游戏,别被游戏玩,别太在意soj。你在20区辛苦2个月刷了5w,搞了件惩罚,我在15区1个月刷了6k,也搞了件惩罚。我比你玩得轻松,我比你的游戏体验更好,我没你那么累。另外我来20区,就是来刷点soj的,每天游戏也就2小时左右。

还没达成目标:33#、收缩、max指节、mini指节、冰指节、魔指节、法师附魔、fade附魔、7能盾、强化附魔。

我这样做,不招大粪喜欢。大粪现在致力于打造新区。我在扯大粪后腿。

回复 16# 的帖子

对你来说你对。每个人有每个人的想法,我不能把自己的想法强塞给别人,非要别人接受或认同。
去老区是接盘侠是你自己认为。无论是15区,还是11区,这么多年了,一直开着,影响玩家游戏了吗?
如果怕忽悠玩家接盘,让大粪发公告关闭所有老区,只开放新区,大粪会干嘛?
15区欢迎志同道合的玩家,是玩游戏的玩家。如果你勤劳赚soj,请去20区。

这么说吧, 15不如18, 你描述的20万,去18也能实现, 18还有很多人。 15基本是鬼区,

这个游戏,还是新区有意思,否则为什么没人选择老区呢,而是开新区的时候大量进入、道理你比我清楚