[举报] 2020区 素质极差 克扣代练佣金

2020区 素质极差 克扣代练佣金

anhei3战网
QQ:3455290048    暗黑小点点论坛:weizhilin

昨天下午和我一起玩的朋友给我接了个1带7KB升级的活,60-80对方喊价2000我接了,但是对方先是只给了一半打了1000的
60带到75  说好累,算了,我和他要尾款,他就不给,说是之前给了1000不少了,交易是双方同意的,你一个人就定了?
然后在QQ找此人结尾款,一通的和搅蛮缠,最后定的是我代他升级,我喊人帮他开号,给他练到80 他多给500
最终给他练到80  此人就再没回话了  我也不是就差这500  但是秉承惩恶扬善 弘扬正气的风气  必须给他教训

付:聊天记录所有截图,一字不落

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

這位暗黑小点点 我早拉黑了  安全,穩定,不用被他騙

此人13的角色

NT战队的来看看

附件

战网只受理按要求买装备,先转SOJ的!~

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

回复 4# 的帖子

物品交易算交易,出力的交易就不算交易了?战网就不要规范诚信了?
本来现有的交易规则就需要诚信作为支撑
你这言论一出是不是会助长一些偷奸耍滑的行为呢?

引用:
原帖由 jjl00535 于 2020-2-25 12:25 发表
物品交易算交易,出力的交易就不算交易了?战网就不要规范诚信了?
本来现有的交易规则就需要诚信作为支撑
你这言论一出是不是会助长一些偷奸耍滑的行为呢?
首先战网是有练级服务的,如果有这方面需求,可以直接联系管理员。
2020区,刚开区没多久还未开启。私下代练人是个人,并不是战网,属于个人行为,所以这种事情只能自己承担风险!~
因此,此类事情战网不予受理。

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

引用:
原帖由 mengmeng8 于 2020-2-25 13:07 发表

首先战网是有练级服务的,如果有这方面需求,可以直接联系管理员。
2020区,刚开区没多久还未开启。私下代练人是个人,并不是战网,属于个人行为,所以这种事情只能自己承担风险!~
因此,此类事情战网不予受理 ...
风险我接受了,所以我发帖子也没要求战网替**作这500鸡
但是这种不诚信的行为就不应该受到惩罚么?比如没收,或者罚款鸡重罚之下才能杜绝不诚信的风气不是?

回复 3# 的帖子

等我查证是否是此人 请勿带上战队
时光不老我便经典永续。

确实有此事   双方都有责任      你自己接下来活,只是升级顺便接的代练,那哪行   既然代练肯定要有效率的,更何况还是号主自己开的7个号 你在那打。
后面至于没有按约定的给你SOJ确实是号主不对   他是我战队的我是队长 我跟你说个对不起      这确实是他不对  我把剩下的SOJ给你转过去。
此事到此结束

附件

时光不老我便经典永续。

引用:
原帖由 920363104 于 2020-2-25 20:13 发表
确实有此事   双方都有责任      你自己接下来活,只是升级顺便接的代练,那哪行   既然代练肯定要有效率的,更何况还是号主自己开的7个号 你在那打。
后面至于没有按约定的给你SOJ确实是号主不对   他是我战队的我 ...
你这话说的我就不爱听了,怎么叫都有责任?  我开始接的就是带他升级2000鸡  不是代他升级!  
他还先付一半,那要确认功能有什么用?这里面本身就别着心眼吧?
再说效率  16:23分他给的我号,刚到75的  我还和他掰扯半天  16:30才开始上他号打 我17:21 到80级让他验货  4分多一次KB速度怎么了?
就算是真慢  开始也没有约定  我的责任在哪? 你也知道是1带7了 我一个法师打 8PP的KB 4分多一局 我开个号 你这队长带个试试?
要拉架也别拉偏架,今天看他在线喊他,故意不回话,这是不是就是品质问题了?