[交流] 20新服第三天4分20速通地狱牛场

20新服第三天4分20速通地狱牛场

anhei3战网
还是我,沧老湿,怎么能放过新服的装逼机会呢
从昨晚的NEC第一今天被挤到第四了,但是依旧不影响我装逼
那就是开服最快速刷牛场和虫门的强大毒系死灵法师
虫门没有录,一把需要10分钟,慢,刷了10多把就出了一个基德和施法附魔,然后就炸牛了
牛场现在能做到4分20,现在给大家放上视频
http://m.youku.com/v_show/id_XND ... 423d559ce43d18e42e9

录完视频第二把就出27,哈哈
我把新服牛场最强第一毒死灵占个楼,哈哈哈

附件

本帖最近评分记录
  • 920363104 鲜花 +1 原创内容 2020-2-18 21:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

JR战队v5

好牛逼。

回复 3# 的帖子

一半一半,也就第一 ,哈哈

厉害,没玩过死灵,装备和技能加点说说呗

不错,够牛逼

不错  小同志 给你点个赞
时光不老我便经典永续。

我也是了。。 根本打不过。。。 去EM 还是挂。

回复 5# 的帖子

我的空间有,而且视频里面我都录进去了

更新炸牛

今天炸牛从81升到了89级,大概120腿,目前还是NEC第一
娜吉仗修不起,太贵了,只能省着用了
更新一下今天的收获
统盾,月经,无形4S石块甲,3S背心甲,5FHR11火抗都是几百的小件
好一点的,今天就符文一个25+27,3孔15ED甲壳,和一个战争甲,下面上图,不算战争今天收入8.5K,睡觉

附件