[投诉] 投诉一群人 诽谤我,说我在eazy的kb全靠94级法师带kb,还抢东西

投诉一群人 诽谤我,说我在eazy的kb全靠94级法师带kb,还抢东西

anhei3战网
投诉一群人 诽谤我,说我在eazy的kb全靠别人带,诽谤我96级靠94级法师带kb,这纯属团伙性质的诽谤,那个94级法师,还没有我kb的速度快,他打巴尔我看了,没有我打掉血快,  他们却团伙诽谤我靠94级法师带kb,还抢东西, 94级法师恶意pk我,杀死我多次,我没有还击,他们不批评恶意pk的违规行为,却诽谤我靠94级法师带kb,抢东西,  我上传了我自己独自打H 巴尔 两个视频, 难道在eazy我还需要94级法师带我kb,既然大家都在打kb,团队都做贡献,落了装备大家都可以捡,为什么就诽谤我是抢,
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0Mzc3ODg2OA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0Mzc3ODk2NA==.html

我没有好的装备,我拿的绿色tp杖打H的巴尔,没有烧鸡做tp甲,但我拿个 吉娜的迷杖 也会打巴尔, 只要在用心打5小队,用心打巴尔,落了装备大家都好捡起来,为什么我捡起来就叫抢,我在kb房间打巴尔,有60级的玩家捡装备,我从来都很欢迎,游戏就大家一起玩,谁捡的快谁拾起来,这不是很有趣吗,

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我的看法是:公共房kb不都是抢的么?除了站桩的。kb快慢就不要喷啦,慢点怎么了,快就可以嘲笑慢的?
我目前中立,了解清楚了再看。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

至于楼主,你要动手打怪也行,不打光站桩混经验也行,但少干不劳而获的事情,本投诉不予受理。
本帖最近评分记录
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

回复 3# 的帖子

不是那样的,我有几次kb没有高输出打怪,  但我一直站在5小队核心位置顶怪,我把女武神加满,诱饵加满,闪避回避躲避快加满, 我在5小队召唤女武神,召唤诱饵,我自己和我的佣兵也站在5小队核心,我虽然没主力打,但我4个人绝对主力顶怪,让怪物聚拢,   这难道不是在共同kb吗,    他们说我没打,绝对不是站在角落里,我是站在核心位置顶怪的,而且只是几次而已,体验下被动技能的威力,然后就重置成打怪的闪电之怒了,

没啥事,都大度一点,游戏么。
再说公共房,较什么真呢。只要不是捣乱就行了。要是抢东西都投诉,13区得一大堆。
楼主算了吧。有这功夫,把装备打一打,技术练一练,实在不行找人带一带,不挺好么。
你们都没有违反版规,就不受理啦。

回复 7# 的帖子你太嚣张了吧,你还有王法没有,

你这也太嚣张了,这样不行,版主请帮助打击黑恶势力,在投诉区  公然扬言,见我一次杀我一次,  这样不行,版主请主持公道!

回复 7# 的帖子

你就算有再多的号能杀我,有啥意义,只是说明你错误越多,你就有100个号能杀我,只说明你有100个错误,你罪孽越深重,我是不会应战你恶意pk的,你的道德不够和我pk

你这投诉了多少次了,你到底想干嘛?这样吧,我也见你一次杀一次。你有更多时间投诉

引用:
原帖由 theresa86 于 2019-11-21 23:28 发表
你就算有再多的号能杀我,有啥意义,只是说明你错误越多,你就有100个号能杀我,只说明你有100个错误,你罪孽越深重,我是不会应战你恶意pk的,你的道德不够和我pk
自从我在7楼回帖之后,此人就在QQ和站内短信上对我进行人生攻击和电话骚扰证据如下,请各位看官自行观看其优美的表演

如果你想用你的业余爱好挑战我吃饭的本事,我随时奉陪

附件