[原创] 水一贴,终于打出个28#

水一贴,终于打出个28#

anhei3战网
是不是一个28# 捡PG才是最实在的 合成的时候也很爽

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

干得漂亮

注意别用27合28  会亏的

最终成果图,在上海捡了3周PG,中间出过3个21,一个23,一个24,一个25,一个27。再接再厉,争取出过30#以上的。

附件

合符文的话,别合到28#,亏死,合到26#就行了。
合4个26# ,回收价720,在去交易区收购一个28#,现在玩家交易价格大约是640-660,你还有赚的。

回复 3# 的帖子

嗯,看我宝石,就合到26

意志坚定。。。

回复 6# 的帖子

只合到26啊 我认为你还可以有更高的追求

卢克 刚合的 32  合到29啊30啊31都没了 还要去打宝石  累死我也

附件

回复 8# 的帖子

合到32亏大了啊

回复 9# 的帖子

哎呀  你这一提醒         吾痛哉苦矣

(夜里混 KB 房 司机多次挖坑我居然没死 司机死多次 hhh 很开心     和你开玩笑啦)