[我有疑问] 请问,没有饰金盾可以用别的盾k6boss吗?

请问,没有饰金盾可以用别的盾k6boss吗?

anhei3战网
请教老鸟了,我打了很久打到个无形的,一直没打到有形的,想问问大佬们如果不用SJD可以用别的盾代替吗?我有保护盾,精神盾,其他乱七八糟的lj盾。天堂也没有,这种锤子做个黑色可以吗?
问题有几个,麻烦大家了。我目前装备是绿头,强制,雷神,乌鸦,矮人,小妖精UP,卓古拉,2技能项链。2018地洞

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我觉得你打不过,被围殴肯定秒躺

天堂也没有,这种锤子做个黑色可以吗?
问题有几个,麻烦大家了。
--------------------------------------------------------
    没有 天堂之光 跟  饰金盾 ,没关系 ,有很多 替代方案 ,

有钱人 可以做 悔恨, 跟流亡盾   ,要28#,27#,

做不起的话 ,

穷人 可以用 小刀   ,穷人毛线装备没有 ,四防都不好凑,小刀 很好用,

盾做个 圣堂盾 就可以 ,只要 23#,

杀是绝对 可以杀 ,  我玩的是 专家级的 ,自己开荒,最初就是这种垃圾装备杀的 ,小心点 没问题 。

2018 地洞 hc(专家级)
目前 99级号 :99级 sor,99级 bar
2020  剧毒 hc  开荒中

引用:
原帖由 我要起飞了 于 2019-7-15 09:00 发表
我觉得你打不过,被围殴肯定秒躺
呵呵,所以来问问大佬们。

引用:
原帖由 szy6278 于 2019-7-15 09:01 发表
天堂也没有,这种锤子做个黑色可以吗?
问题有几个,麻烦大家了。
--------------------------------------------------------
    没有 天堂之光 跟  饰金盾 ,没关系 ,有很多 替代方案 ,

有钱人 可以做  ...
谢谢,23#可以用22#合一个。

卧槽 去要个啊 大佬有的是这些东西
楼下大胆发言即可。小心碰头

引用:
原帖由 黑暗2小众玩法 于 2019-7-15 10:29 发表
卧槽 去要个啊 大佬有的是这些东西
呵呵。能靠自己就靠自己。反正也是消磨时间。现在正在刷刷轻盾小盾做圣堂

盾   用流亡就行

引用:
原帖由 lightbringer 于 2019-7-15 11:54 发表
盾   用流亡就行
流亡没能力做啊,没底材符文也不够,开荒不久,技能上不去,所以想k点ULC补充一下。

用圣骑开荒。。。没东西只能怪粪总咯