[举报] 实名举报霸气、又名长毛象,又名 17643134666(估价区版主)

实名举报霸气、又名长毛象,又名 17643134666(估价区版主)

anhei3战网
我是13、16、18玩家,群里水中鱼,现在这举报长毛象。主要3点:
1、此人在16之前就是过街老鼠,长期倒卖代卖,在18也经常倒卖代卖,出现好几次,估价过低,然后高价收购,经常在大群因为价格跟人吵架。而且此人在群里自己也改名称自己为黑心商人。
估价区版是个神圣的地方,为的是大家来估价能有个准确的价格,不至于低卖高买。请问:如果版主都是一个经常倒买倒卖,被大多人投诉的人。估价区有什么公道?
难道不为私欲利用版主低估低收高卖吗?(之前也有几个人投诉过他这行为)
2、做为大粪官方代职人员,公然在群里用小号恶意钓鱼,超出良知的底线!有图为证,刚和人发生矛盾,就用小号试图RMB收购!!
3、做为大粪官方代职人员,公然在群里造谣别人使用小号RMB交易,诬陷好人。
所以我发帖希望几点:1、取消如此心术不正的人版主资格,有这么的人做版主,是给粪网丢人!我曾经在16群说过一句话,有10个人能替他说话没有倒卖,有良心,算我输,立马删号 ,可惜没有
2、如此恶意小号钓鱼,希望大粪能查封他的账号(不完全统计,此人至少3+个论坛)!给粪网一个透明的环境,(另外希望大家能看到这的为人)
3、如此诬陷我用RMB交易, 我有2个账号(wuyuan11111\wuyy),希望大粪能彻查我,还我一个公道,,另外希望所有玩暗黑的人,做我们对赌的事一个证人!!!

附件

今天起因苦海卖16-19-10的毁灭,长毛估价6000,苦海说他不配当版主

然后吵架长毛用小号钓鱼

这是他跟我交易时间

这是他的账号

查明这小号申请QQ是长毛的QQ号,在群里他也自己承认

我看不惯他恶意钓鱼的行为,骂他恶心,他诬陷我RMB交易后,我们的赌约

这是我16不玩后装备送人的截图,不为证明什么,一切大粪彻查

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这种人真的不配当版主,上次在论坛我就说过,结果被有心人拿去攻击长毛象。只能说他得罪的人太多。我成了炮灰而已。
这次在一群,我也不怕直接说,他真的不配当版主。有价值的纵容小号借他的名誉去估价,没价值的不可否认他估价还算可以。因为他看不上。

这次我在大群说他不配当版主之后,他就用小号私聊我人民币交易,这种小肚鸡肠,睚眦必报的主配当版主么

对于钓鱼,我还有疑问,希望各个管理能说个明白:
1、如果他问我,我答应了是不是构成RMB交易?
A:如果不是,可以理解这是吵架不成,恶意钓鱼。 做为一个粪网管理,心胸狭窄,利用大粪给点权利,看人不顺眼,恶意钓鱼。
B、如果答应就算RMB交易,首先提出来RMB交易这个人就不是钓鱼,而是有RMB购买意向,那就应该彻底查封!
毕竟大粪要租服务器,我们又不是RMB玩家,对于RMB交易封号,这点我也是很支持的。。毕竟有钱才能持续,我们才有得玩,
但是我相信,长毛这种做法,大粪也不会同意的,你我言语有仇,就随便试探,答应了就钓鱼封号。还是我之前那句话 。太恶心了!!!
需要粪总严查!!!

做过就是做过 没做过就是没做过  事情有这么严重?  我也希望GM能好好调查下 尽快出结果 让大家看看

</strong>

抵制一切玩家间人民币交易,是为了让大家都有的玩!要不然哪来的服务器!这个原则问题永远也别去碰!清者自清,等大粪去查呗

回复 5# 的帖子

我看你助人区版主。我想问下:1、争吵不行,就用小号恶意钓鱼的行为难道不严重吗?
2、开口闭口别人都是一群托,都是RMB交易者,他做为一个管理说这样的话难道不严重吗?这坐实是要被封号的。
呵呵 。。他开小号RMB找人买装备的证据我都贴出来了。。。
RMB买卖都是要被封号的 。。这个原则的问题6楼都知道严重性。。
难道这不严重吗??

回复 7# 的帖子

等GM的处理结果

</strong>

有权利且利用手中权力已小号钓鱼,主动已RMB为话题,就不该给他这权利。如果双方主动意向RMB交易且已达成交易,那可直接封号。如果只是单方面的两个没任何权利的人在群里聊天,吹嘘,可以进行警告,防止恶习传播,影响其他玩家。个人是这么认为的。

据说(道听途说),RMB玩家现在都在18呢,而且还不少 ,千万别打击我啊