[其他] 关于这次事件的始末,我躺枪了

关于这次事件的始末,我躺枪了

anhei3战网
在一个18区估价贴里,老郭发帖有交易意向,我提示他,会被自由人处罚。
然后老郭删除了,帖子,然后自由人和一个人(貌似是谁的一直挑事的小号)就扣我信用。
然后老郭和一个眼睛雪亮又容不得沙子的好心群众看不下去给我加了信用。
这下自由人毛了,他就一下子扣我3点,还把加我的信用取消了。
你说遇到这事谁不火。
一次我不理会,再次挑衅我,你说谁遇到这事不火大。
我诉求,加回我被扣掉的信用,并且额外陪我精神损失费5点信用,
并且给与自由人口头警告,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leila 鲜花 +4 我不说话😀 2019-6-5 18:07
  • 老郭不老 鲜花 +1 2019-6-5 08:01
  • X289045 鲜花 +1 我很赞同 2019-6-5 00:17
  • NT_暮秋 鲜花 +1 游戏么,消消气! 2019-6-4 17:47
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

善意提醒下即可,没必要点名呀
25*6 26*2 27*2 28*1 32*1 权冠*1 头冠*2 次元*1 破隐*1 九头蛇*3 JPHSP 8899 SOJ*6

讲道理哈!因为老郭删除的内容我没看到!我想自由人是按照版规办事的!
但是呢!你被扣分后骂人了这是你的不对!
然后呢!你现在还让自由道歉把你分加回去!
当然了,你出于好心的提醒,觉得委屈很正常,但是你不该骂人!有理说理!
前面自由人发的帖子我已经锁了,就是为了避免没必要的争吵!
你现在开的这个帖子只阐述了你的个人观点,而不是全部!
换句话说,如果事情经过正如你所说,而你又没有言语侮辱自由,这个分可以加回来!
但是现在就要问当事人了!由于自由也是分区版主,你可以站务区投诉!

G战队原创技术贴:★★★http://bbs.anhei2.com/thread-374015-1-1.html★★★

回复 3# 的帖子

我第一次被扣分,我没说什么,反正信用也没用,我没踩他,我什么也没做,也没叫人家给我加,是人家自己要给我加的,按理来说,他可以撤掉人家给我加的分,但是他不仅删除了人家给我加的,又过来扣了我3点,这叫什么事,这种人我不骂,当我好欺负吗

好心提醒人家别在估价区有交易意向有错吗
这是不是说,他这种的也应该扣分呢

回复 2# 的帖子

自由人不是估价区版主吗,他管的最勤

知错不改下次不但扣信用,我还扣骚鸡,自己第几次了心里清楚得很.,而且你根本毫无改正,自己都说 扣信用对你根本没用.还是一而再的来捣乱,该不该扣明说早问大粪了.不是你想怎么样就能怎么样,还加回?你真好意思,看看你自己什么态度,几次没扣了,你还当真不敢扣?自己做的事情自己心里没点数?
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

自由人,一个只许州官放火不许百姓点灯的版主而已,自己可以骂人,但别人不行,并且善恶不分!曾在16疯狂样嘚瑟,虽然会点修改地图的技术,其实不足为道!其人品,可见一斑。在此仅做客观评论,实无他意,如若认为本人胡言乱语,本人可提供证据截图。

用小号来?不知道你怕什么,不在犯规之中有人管你?开个小号就很恶心人了。你可以继续,跳蚤而已。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

那你说说看,我有什么错,哪里触犯版规了

回复 4# 的帖子

好心提醒应该是短信给他或者给本版版主,如果一堆人都好心提醒,别人还能正常估价?很多老人都认识一大堆人,人人都这样乱来好玩?而且管好自己的嘴巴,什么叫别人挑事的小号,以前不知道,就这次来说你不对,别人能站出来批评就是对的。你要举报别人不是不可以拿出证据来。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼