[活动] 二胎生了个女儿

二胎生了个女儿

anhei3战网
1.发送祝福语即有机会获得参与资格
2.9月1日使用在线随机数生成器,为公正性可能邀请版主参与,当晚抽奖结束,发中奖楼层在帖子里,一共30位幸运玩家和一位幸运王者
3.言语不礼貌取消资格
4.言语侮辱者取消资格
5.最终解释权归本人所有
6.感觉有些不刺激,新增大奖1w鸡。
7.第1-30位为500,31位为大奖获得者
8.日期截止在2021年7月以前后申请账号
9.遇到不符合规定的楼层,将重新随机
10.我qq:820824241    我论坛pm我都可以
恭喜大奖得主:yimiyangguang  其余安慰奖888鸡    317-325楼层

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ganyi soj +10 祝贺! 2021-8-27 11:00
  • ganyi 鲜花 +5 祝贺! 2021-8-27 11:00
  • star33332008 鲜花 +1 祝小宝宝健康快乐 2019-4-29 15:24
  • yj10zkc@163.com 鲜花 +1 再次祝贺小宝贝聪明伶俐健康成长! 2019-4-28 21:31
  • 天空海阔 鲜花 +1 祝贺祝贺 2019-4-28 21:20
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

占楼!恭喜卤煮!

恭喜恭喜,猛烈恭喜楼主

先恭喜哈,占个1楼,随机发个火炬都行

恭喜楼主 凑个热闹

恭喜恭喜!
不过怎么还要加群呢……不加群的怎么办
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

恭喜 恭喜 孩子身体健康~

楼主宝宝几号的??我三月底也喜得贵子,祝你我的宝宝都健健康康。平平安安吧!!!

恭喜恭喜!

聪明健康 茁壮成长 快乐幸福