[投诉] 18区交易区管理 G战队-梵尘

18区交易区管理 G战队-梵尘

anhei3战网
这会也想问个事  收卖一贴可以不?版规说的是不能多开  重开  我只开一个帖子也算违规吗??

然后说投诉  3月24号因为没标价被扣信用   我一看赶紧标上价  没话  做错了  赶紧改是吧  

结果今天上午没事想着来玩会  一上线先看到被封了····理由还是买东西不标价  收卖一贴····

得  赶紧问下啥原因啊  我知道没标价我已经改了   你给我的原因第一条还是没标价 我不问问啊?
我还特意说句已经标价了,这个事作为管理员你可以告诉我声是啥原因不?我要知道收卖不能一贴我还问??给我整句自己看版规去???

然后我回头问我看了版规了 那我也没看到有收卖不能一贴一说啊  然后不搭理我了   好吧 那咱找Q拉拉   结果上来给我来句不服投诉去啊???
什么态度???咱说  自己做错了那是没法  知道哪错了我就改   问题是封我帖子问个原因叫我自己看版规去??再问因为啥就告诉我投诉去???
这是正经的态度???到了后边还又问我标价了吗???还不是没看我帖子直接就封的???

事不大  可这说话办事的态度是什么呢???真要较真 版规上又没说不允许一个帖子  结果最后我再问人家这态度啥意思直接不搭理我了···

当管理就这素质????我开始加错了人  和后边那个QQ的说话了 人家那素质 一打听啥事都给说的明明白白的 开始还以为是一个人  我就算有脾气也要好好说话啊

可到了这个管理    我承认我后来说话也不好听   可整个对话里动不动就自己看去  投诉去??谁能平下心来再好好说话去  帖子解不解封啥的没啥 但这么办事
不对吧·····就投诉这个····

真就说  本来就打算问明白原因就得了  就为了他的话我也要来投诉·····

附件

扣信用

封贴

打包出售3W 下边是装备图

问原因呢哈

投诉去???

哪里标价了??

不回了?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

版主处理没有问题,不标价减信用,一个帖子里面同时买和卖东西可以锁帖。
理由也很简单,发表帖子的时候,有卖出,收购,交换装备这几个选择,已经是说明卖出和收购不能同时一贴了。
另外版主需要有耐心解释给新人。
这次的被投诉完全没有必要。
楼主有版规不懂直接联系我。
重新分开开贴就可以。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。