[求助] 请问怎么充值Soj(已解决,请锁帖)

请问怎么充值Soj(已解决,请锁帖)

anhei3战网
各位大佬,不要发给我链接,玩了一个月链接也是看过了
我想知道怎么不能自动充值,点开第一种充值方式,会提示错误信息,有没有方法解决?因为充值数额不大,所以不太好意思微信,或者qq转账方式。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

是你的浏览器问题吧。换个电脑试试,或者试试手机打开浏览器。

@很有粪量的人
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

回复 2# 的帖子

电脑是跳转网页打不开,手机显示钓鱼啥的,烦人,天天合宝石

手机充值就是这样的

附件

不放心的话,你加GM微信 qq  直接跟他联系,问他为什么会提示错误。
这样能更快解决问题。

手机打不开  会不会 是你手机管家屏蔽吧?

29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉

回复 6# 的帖子

我就是金额少,不好意思微信问GM,想看看其他人有没有遇到过类似问题的。谢谢啦,实在不行,只能用其他充值方式了。

回复 7# 的帖子

你就问他为什么提示错误,他又不会知道你要充多少
29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉

回复 7# 的帖子

我去300了可以了,你说的大是指3000?我都没充值还问他呢。直接问他有什么快速办法转账,怕啥啊你。我还以为你充值10块呢 不过300块比较坑啊,最好500,500是至尊会员,300不是。你可以看看介绍
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2019-2-28 16:43 发表
我去300了可以了,你说的大是指3000?我都没充值还问他呢。直接问他有什么快速办法转账,怕啥啊你。我还以为你充值10块呢 不过300块比较坑啊,最好500,500是至尊会员,300不是。你可以看看介绍
他充300J