[投诉] G战队估价区版主 有家有业有正事

G战队估价区版主 有家有业有正事

anhei3战网
UID387735
估价区版主 有家有业有正事

无理扣我信用扣我鸡!不管多少!要处罚都给个理由

下面是连接:http://bbs.anhei2.com/thread-389986-1-1.html

纯表情贴,纯标点贴,哗众取宠的标题,顶、哈哈、呵呵 等无意义贴
纯表情(不是)
纯标点贴(不是)

哗众取宠的标题(那我这个叫什么?GM80幻化打了毒冰火电不死恶魔宝珠?
如果是犯了这条!你们以后发帖再把
军帽叫绿帽子!
谜团叫飞飞甲!
力量十足之术士的天堂之石叫大电棒!
吉永之脸叫CB头
的全部扣信用扣鸡)有人说不值钱的地摊货拿来估价叫捣乱?我材料不要钱?我打孔不要?垃圾宝珠凑齐长而不重叠忙了我一个下午!

顶、哈哈、呵呵 等无意义贴(不是!是不是你觉得没意义就是没意义?)

我违反了那点?是不是四楼五楼你那个队员说我不是被我顶回头就扣我信用扣我鸡?一点都是我的!你扣都给个理由

是不是老K草了你吗?逼我的!G战这个版主就是个人渣!死人渣!王八蛋(如果你说骂人别带队名!那他是G战队版主!这个称呼没错吧?我就是骂G战队这个版主!不是G战队全部人!)

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

滚球兽不知道滚到那里去了

:anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44 :anhei3.net-44

你觉得别人做的不对,你可以以正当的手段来讨回公道,版主有错,你可以找分区版主,分区版主管理后你觉得不公正还可以找大粪,你在大群叫骂本身就不对,这里你帖子不也说别人有病,不能以为自己没错就可以骂人,骂人就是犯规
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

有问题可以联系我,
单就发帖本身来说,我不知道还有没有其他恩怨在。楼主的东西确实无意义,版主减信用还有就是因为楼主的帖子大宝剑,让开让开。
版主没有违规,投诉无效。
本来你的减信用我可以帮你撤销。
你投诉个人,但是你句句不离G战队,还带骂人,已经违规。不予撤销。锁帖处理。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

你的投诉已脱离了本意,变成了谩骂。
如果对规则的定义有疑问,对处罚有异议都可以合理申诉,确有争议的当然可撤销处罚。
但在站务区采用直接骂人的方式是严重违规,这是藐视规章制度,已涉嫌干扰论坛。
总版规 http://bbs.anhei2.com/thread-23214-1-1.html
禁止吵架和对他人进行污辱、漫骂或人身攻击!禁止一切粗口!
拒绝任何可能干扰论坛秩序,或任何可能引起会员矛盾的活动与挑逗性帖子。