[原创] 永生邪教700J冰法超高效率刷门(永生邪教保洁员)

永生邪教700J冰法超高效率刷门(永生邪教保洁员)

anhei3战网
以前做过土豪装备视频,无奈受众太少
我决定做一个廉价暴力角色,然后出视频。视频结尾有展示装备(头打坏掉了)
https://www.bilibili.com/video/av41357600/

效率分析
不管是土豪冰法还是贫民冰法都不缺范围伤害,聚怪的时间可能比打怪还多。所以群伤时区别并不明显
我这个群伤有两种,一是暴风雪,二是静电场。暴雪间隙静电2下,能秒就秒了。丝血站着很难受
土豪和贫民的效率最大的差距就在于单体伤害,剩下的个别怪杀的快的就有效率
我单体有两种伤害。一是冰风暴,但是和有树的土豪8K的冰风暴比差远了。但是我还有一种单体伤害
要知道击头落地第一刀是有几率秒上海大菠萝的。这个伤害你懂的,看视频里的操作就知道了
我有土豪装冰法,不带人肉波的话,就我这种操作---无限小弟死成狗了,然后回城复活,谈不上效率(好处是不光是刷门,哪都能玩)

之前看见论坛有人发了个瞎胡闹的刷门视频,居然还有人叫好
首先刷门就是要效率,慢了就是在浪费时间。没效率就是最大的错误
不过贫民练法我就不去过多吐槽他的速度了。关键是那个操作时间长了心脏受不了
那个小弟感觉就像纸糊的,反应得够快,半秒钟没注意他(喂他喝药)他就要死掉的样子,老子刷门哪有精神照顾婴幼儿。
反正我是该拣东西拣东西,识别东西也好。小弟和熊打打闹闹我可以当没看见
我停下来QQ截图,聊天什么的完全没压力
没烧蓝怪也尽量别进熊堆,被连续晕了很浪费时间
多数时候我就躲在后面下雪就完了。如果不追求极限效率的话操作太轻松了

这是练法和加点帖子,不用问我了
http://bbs.anhei2.com/thread-388768-1-1.html

最新补充:
我给小弟换上了这个黑帝丝。头和武器IN13#
平衡达到27档,攻速达到50档,简直跟打了鸡血一样,整个一屠夫
另外感觉一个冰板子不带也没什么影响(又省240SOJ),可以都换成7MF

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

那个静电力场,,我实测在没无限降低熊的电抗的情况下每次差不多能打掉怪物1%的血(非电免熊),暴风雪的间隙放几个冰风暴好点

试试看啊

没无限也这么快 很厉害了

支持楼主
  不过超越次元冰头、。。 还是差点意思吧
V战队,欢迎贤人。
一、游戏只是生活的娱乐,别为了游戏里的开心影响你生活的幸福
二、来了战队就是兄弟,大家把你当兄弟了,别做兄弟不该做的事
三、祝大家游戏开心,生活愉快!

支持,继续学习

感谢楼主分享,学习学习
33#=0  32#=0  31#=0  30#=0  29#=1  28#=0  27#=1  26#=0  25#=1  24#=2
PY=0  CY=0  GLF=0  NJ=1

楼主在链接帖子里面这样写道“我的豪装冰法刷门的话我得带个人肉波,不然扔个暴雪然后飞走,刚一落地2个火山起来,小弟和我站在同一个位置立马就倒地,反正就算是豪装小弟,不带个人肉波去刷门一样死成狗。一动就死,频繁回城复活小弟肯定是没有效率的,所以不要以为豪装米山就很屌了,刷门的话米山永远都是弟弟”。

不认同这个说法。无限小弟没有那么碎,我的冰法师根本不用带野人BO,副手CTA即可,TK16点,能盾19-20点,5体制CTA BO后蓝、血大概在1700左右,能盾吸收93%,副手不用带记忆,随便站在2个火山上,掉的一些血根本不成威胁,有时都不掉血,最多时掉那么300-400的血,但祈祷小弟不断的回血,很快又满,根本不用喝一瓶药,更不用谈挂了。只有在遇见吸蓝熊,被吸蓝后来不及TP走开的情况下才那么偶尔挂一下。
我的装备:
冰头和次元都IN 冰株,马拉,荣耀,精神盾,法拳,双乔丹,技能腰带,沙暴。副手5体质CTA+精神盾。
背包:毁灭、火炬、7块冰板,盒子,其他MF和抗性小符,抗125以上
小弟:A2普通战斗祈祷小弟,无限,刚毅,安头。

引用:
原帖由 shengege 于 2019-1-22 15:58 发表
楼主在链接帖子里面这样写道“我的豪装冰法刷门的话我得带个人肉波,不然扔个暴雪然后飞走,刚一落地2个火山起来,小弟和我站在同一个位置立马就倒地,反正就算是豪装小弟,不带个人肉波去刷门一样死成狗。一动就死, ...
哈哈哈,看你说了半天才发现你是在说你自己不死哦。我在说小弟呢,老兄