[分享] 打錢+mf 野人 打怪改穿不朽之王 (窮人篇)

[分享] 打錢+mf 野人 打怪改穿不朽之王 (窮人篇)

anhei3战网
看到有人說 悔恨+刚毅+飛機頭 直接打 也看到有人說雙開 sor qh後 用bb打
我是覺得 少了財富和不朽頭 已經失了 eg/mf 的原意了
qh的方法 問題是 很多3cc 都是 火焰無效的 (3cc 主要是 火焰無效/閃電無效 可是用冰打卻沒有屍體可挖... )
為什麼 說打錢+mf 而不說純打錢?
因為我覺得 暴風雪裝備設計上 本意就是打錢+mf一拼的
不朽頭137EG/40MF 金色腰帶80EG/30MF 運氣手套200EG/40MF 財富(符文組)300EG/100MF 押韻(符文組)50EG/25MF 阿里巴巴  
純打錢是th為炫耀   打錢+mf才是窮人比較實用的玩法(我是常常挖出些日常用品)

1.加點
力  夠穿 不朽之王
敏  盾擋 70%以上 (因為刷 K3cc的裝備ar不足 敏高一點 有盾擋打怪時也比較安全)
其他全點生命

2.裝備
就是上面說的 鞋是地獄闊步 戒指是倭人之星(雙手) 項鍊(+2技的) 火炬(我是用10/14的垃圾火炬 5pg 收回來的)2片光的吶喊板
3.副手武器
雙手阿里巴巴 鑲 #20x4
3.正手武器
09傅鎚 (20%發動靜態力場 max/ar依等級<<對裝備要求是mf/eg的野人來說 這兩個屬性太好了)鑲#13是為了提高20%發動機率 而且跟 不朽是同系武器 就可以滿支配maul了
押韻盾 用烏鴉戒會碎屍 用死靈綠腰帶會少了80EG/30MF/10ias 我是看上 押韻盾 的50EG/25MF和無法凍結 被凍結不但打怪沒效率 而且非常危險..還是建議用

4.技能
旋風 max ,支配釘頭錘 max , 叫血 max ,叫防 max (為了pet 不易死)
狂戰士 1 (破物免) ,專心 1 (發動靜態力場) ,狂亂 1(為了發動狂亂 增加攻擊速度)
尋找物品 1 (裝備14級) 47%機率 不max 是因為47%以後加成非常少 (14級是47% 30級是55% 40級是57%)

5.戰法參考本人錄製的視頻
大致是bo 後先沖到下一層(目的是令pet回到自己身旁),如下層有神殿加成建議取下,回到3cc用專心一直劈出2~3次靜態力場 怪太多時 專心,戰嘷(減怪防和傷害),戰鬥狂嘷(暈怪)交替使用 直至劈出2~3次靜態力場 轉用 旋風一直轉怪 因為裝備上是沒有 吸血吸魔 要不停渴藍水 轉至怪物中心用 戰鬥狂嘷(暈怪) 令pet 安全些。你會發覺 pet比你強 不要氣餒 因為他才是主打 你主要的 暈怪和發動靜態力場 裝備上 你是eg/mf 裝備上沒什麼傷害可言 靠的都是 傳鎚依等級的 max/ar 可是 pet 有12偷血的盜賊皇冠(火坑滿) 8倍傷害的擊頭者 和背信甲(45%ias 20%fhr 5%發動15級能量消耗(發動後坑必全滿 還多了物免dr 重點是 帥 透過pet)  20%發動15級毒牙 就是把傷害轉成毒傷 都是非常實用的屬性 重點是 便宜)

6.總結
我身上穿不起 tp+ 刚毅
我手上拿不起 死亡呼吸 野獸
我pet用不起 信心  無限
口袋裡 也沒有 毀符 和 35l+的9片吶喊板
更沒有 強化 達45級的qh sor 幫自己強化
我是一個窮人 所以 希望其他窮人看了此貼 有機會 挖出 30馬拉 一堆軍帽 雖然不是 88的(有時候真的不太明白 88的情意結真的有這麼重要嗎? 重要得像 女友不是處女就不結婚的樣子 )

睹博 建議用 -15%弓 和 -15%基得 人物92級以上
主力睹 戒指和項鍊 (不建議睹頭,因為加技的職業限定,需求不夠戒指項鍊大 而且軍帽屬性又便宜又實用)
戒指 睹出 10%fcr 高坑 高mana 高雙吸 高mf 的 留自用 (昨天睹出了個35mf的戒指 雖然不值錢 自用還是不錯)
項鍊 睹出 +2技 fcr +3技/高血 留自用 (bnet 時代 賭出了一個我自覺最牛的 +2死靈 傳送儲氣 24mf 高坑 當時剛開荒 穿死靈套裝 專家級帶人過地獄 都是全靠它。)

最後 祝各位窮人 好運  挖出好東西 賭出好東西 :anhei3.net-87

以下是我錄製的 k3bb 視頻 有興趣的 可以看一下 謝謝 !

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMDc4NzQ4.html

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我的QQ : 1463939307
不穿迷團的你什麼也不是 不停tp放技誰不會
自問吧 你是在比裝備 還是比技術呢 ?!

评分 TOP

话说
狂亂 1(為了發動狂亂 增加攻擊速度????????????)
单手拿武器主攻 用副手发动狂乱 再换回正手 加速效果消失再换回来 (哎呦 我去 累死人不偿命啊)
还是有什么BUG   或是楼主玩的是“高版本”的D2
实在想不出什么理由
小生实在是不懂 请楼主大神赐教

表面里斯斯文文,背地里意淫众生。

评分 TOP

引用:
原帖由 帅哥哥啊 于 2010-7-28 10:36 发表
话说
狂亂 1(為了發動狂亂 增加攻擊速度????????????)
单手拿武器主攻 用副手发动狂乱 再换回正手 加速效果消失再换回来 (哎呦 我去 雷死人不偿命啊)
还是有什么BUG   或是楼主玩的是“高版本”的 ...
用副手(雙手阿里巴巴)发动狂乱 得到 6秒狂亂狀態 立即按 'w' 换回正手
就是 5秒 狂亂狀態+專心/旋風/狂戰士 這種切換 在網絡上的攻略 早就有說
你有興趣的話 我再上傳 視頻 說明一下是如果 得到 保持狂亂狀態地 發動技能

以下影片穿套裝打巴爾 是為了証明用 在發光狀態也可 狂亂狀態 地用技能
狂亂狀態的ias加成 雖沒有在狀態表顯示  但我用製片程式 每1秒中的frame 做揮擊比較  証明穿套裝的狂亂狀態 也有加成

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMzk5MDIw.html

最後 我不是什麼雷死人不偿命 也不是什麼大神 也不是 bug 更不是 高版本 
我跟你一樣都是 在這下載d2的 我跟你不一樣就是 我習慣用程式証明 喜歡莫明的批評 難聽的說話 就是我求真的動力
我不愛 光說 你說沒有 我就用影片程式一秒一秒的去算..錯沒什麼大不了..沒人批評活在自己的世界才可悲 

附件

评分 TOP

原来是这样啊
我觉得来回切换会不会很累啊 (之前的字打错了 酷狗总是自动记忆 嘿嘿)
我说是否有BUG什么的 仅仅是出于对为了短短的6秒钟来回换(更早以前我以为换手之后技能效果马上消失呢 嘿嘿 见笑了) 不理解
以为各种原因会造成 发动一次狂乱后 会造成BUG之类的
原来
其中并无取巧 仅仅是为了的加速而已
只是频繁的切换 (BUG之类的)什么也没有 (我本想学会了后取巧地说 想偷懒啊)
看来 楼主所说的都是玩家的智慧结晶啊
受教了
至于 大神这一称谓 只要是楼主 一律冠以此称谓 只是个人习惯 再次见笑了

评分 TOP

:anhei3.net-003 :anhei3.net-003
感谢楼主大神回帖赐教

评分 TOP

引用:
原帖由 帅哥哥啊 于 2010-7-28 20:28 发表
:anhei3.net-003 :anhei3.net-003
感谢楼主大神回帖赐教
:anhei3.net-79
我是應該先多謝你 提出了個好問題
之前看到別人說這樣切換 打王會比較快(提高cb發動率吧) 
本人也沒有求証 直形現在才 親自在影片中一秒秒去算frame

我想這樣切換對平常打怪作用不大 可是在未有tp+的時代 pk房的野人都愛先發動狂亂 高速跑到敵人身邊再切換正手用旋風的,
ias高的時候 旋風會多轉幾圈 傷害也可觀不少。 當然現在這技術在pk時已經沒意思了 別人不停tp+放技 野人根本摸不著。

评分 TOP

果然 符文之语的泛滥是暗黑走向没落的元凶
应了那句话 RMB玩家就是NB  玩游戏不需要技术 不需要rp 只需要RMB

唉...

评分 TOP

打boss高KB用双手挥击好像比狂乱,旋风快
MF直接用阿里巴巴双手挥击,就几秒钟,只够旋风一两次,还安逸
都玩单机,没好装备,通关时,野蛮人武器最高就把200攻高地剑
下了个大箱子,应该用锤子通关,剑MF
1.10时用3把90攻的锤子通关好像比200的剑还容易

评分 TOP

很好的帖子,支持楼主,必须来顶顶,顶顶顶顶顶顶顶

评分 TOP

受教了,谢啦

评分 TOP