请问2017版本的兄弟拉兹怎么过。

回复 8# 的帖子

anhei3战网
54号手套【雪嚎】有用吗,减缓目标百分之七十五。
我自己没试过

评分 TOP

菲神啊。我那个帖子问你怎么做首饰你还没告诉我呢,17版本的超级幸运怎么合成啊!

评分 TOP

引用:
原帖由 1353478 于 2018-11-10 13:17 发表
刚才试了下
灯柱会帮BOSS回血
不跟他疯了 这SC宁愿不要
你才知道他会回血啊。。。。。。15版本不回血的吗?我下了个15C的版本玩了3个小时,第2天一登陆发现人物没了。就没在玩了。太伤了

评分 TOP

而且17版本很多改的过分了吧,这个兄弟拉兹不谈。   51-53号符文掉率是真的低,280的MF值   一次机器人图,全部清完也没一个。刷4-5次才掉一个!真的是.............

评分 TOP

引用:
原帖由 菲路 于 2018-11-10 14:23 发表
54号手套【雪嚎】有用吗,减缓目标百分之七十五。
我自己没试过
那个是减缓近战75速度。无乱用!试过了

评分 TOP

引用:
原帖由 lmaideren 于 2018-11-10 18:18 发表
而且17版本很多改的过分了吧,这个兄弟拉兹不谈。   51-53号符文掉率是真的低,280的MF值   一次机器人图,全部清完也没一个。刷4-5次才掉一个!真的是.............
清了8个房间,挂了2个半小时
我容易吗!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 1353478 于 2018-11-11 20:26 发表

清了8个房间,挂了2个半小时
我容易吗!
54-56的爆率还行啊,我个人感觉还是刷完重开再刷比较好点,我也试过围住BOSS,让BOSS招小怪刷。。。。。也许是我玩的是17版本?感觉还不如重开爆率高点。我是小白,不知道怎么发图。。。。。

评分 TOP

刷3颗56
每颗的间隔都很平均(30轮左右)

评分 TOP