【G战队】代理回收快速兑换烧鸡回复帖(新人进)

【G战队】代理回收快速兑换烧鸡回复帖(新人进)

anhei3战网
RT。为了提升新人的mf积极性。
如果有需要回收的东西。可以联系我。
回收数目无任何限制,按照以下规则进行。

如果是未辨识权冠和极速靴,可以直接卖给我。高于回收价,看防御和lv。

规则:1、占楼回复需要回收的东西,合计多少烧鸡。
     2、pm我临时账号,我在线可以直接交给我,一般白天在线。我不在会联系祁老三,胖三斤帮我接收处理和发放烧鸡。
     3、只收未辨识的,辨识的几种绿装可以收。
     4、如果新人不会看,联系我qq帮你看。这需要时间完成。

附GM回收价格链接http://bbs.anhei2.com/d2/huishou/backcube.htm

本帖最近评分记录
  • web3986310 soj +3 我很赞同 2018-12-14 00:04
  • web3986310 鲜花 +3 我很赞同 2018-12-14 00:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

换SOJ

未辨识暗金有形军帽2个=20J,未辨识暗金大统盾1个=10J,未辨识有形秘银腰带1个=20J,绿色套装 圣骑士旋风盾1个=20J

总计=70J

评分 TOP

收到回收品,马上发放烧鸡,收到请回复。
引用:
原帖由 271946846 于 2018-9-9 16:08 发表
未辨识暗金有形军帽2个=20J,未辨识暗金大统盾1个=10J,未辨识有形秘银腰带1个=20J,绿色套装 圣骑士旋风盾1个=20J

总计=70J

我们会带你一起玩。

评分 TOP

烧鸡已收到,谢谢队长!

评分 TOP

26号三个,27号一个,28号一个
总计1530J

评分 TOP

引用:
原帖由 aliez祈 于 2018-9-10 19:38 发表
26号三个,27号一个,28号一个
总计1530J

我们会带你一起玩。

评分 TOP

收到soj,速度飞快
引用:
原帖由 daikai 于 2018-9-10 19:41 发表

评分 TOP

26号两个
总计360J

评分 TOP

收到回收品,已发放烧鸡,请回帖确认
引用:
原帖由 aliez祈 于 2018-9-16 17:09 发表
26号两个
总计360J

我们会带你一起玩。

评分 TOP

收到
引用:
原帖由 daikai 于 2018-9-16 17:10 发表
收到回收品,已发放烧鸡,请回帖确认

评分 TOP