[求助] 新人求助,双热pal顶级装备搭配

anhei3战网
真正的纯粹拳击手

说个搭配,算实用性的,
cb  谜团,悔恨,憎恨,大王者神链,安置手套,物免8吸腰带,吃肉鞋子,gm3000双吸戒子,乌鸦
副手橡树,精神就行
包裹56sc,
小弟两种,第一是力量无限小弟,人物左手热诚右手狂热
第二种是海妖小妹,人物左手热诚,右手信念
大波出门

如果追求安全性,考虑虚无刚毅换cb 谜团

回复 9# 的帖子

独立作战能力最强,大佬指导下

回复 12# 的帖子

谢谢大佬

回复 8# 的帖子

谢谢大佬

引用:
原帖由 jy03137988 于 2018-8-18 12:00 发表
好的给楼主推荐一款独行自波综合能力很强的肉搏骑士:
1#pet:A5噩梦pet最后希望+神圣盔甲战争+无形守护者面颊3波bug料子做的迷雾。
2#人物搭配:狂战士斧头战斗中的勇气+背信盔甲+虚无(年纪)+憎恨盾牌+心结物免要带+合成20ias双吸cb手套+食肉骑士+乌鸦之霜+收缩戒指+王者神圣项链;副手诱惑盾牌+战争召唤;背包-强化cb附魔毁灭、cb附魔火炬、【冥府乌鸦(附魔cb有点需要勇气)】、抗性sc。
技能投入:白热相关max、信念max、圣盾max。
操作:热诚+信念暴力推图

如果没有收缩、冥府乌鸦同样耐玩

引用:
原帖由 jy03137988 于 2018-8-18 12:00 发表
独立作战最强的就是按我说的搭配。

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2018-8-18 12:42 发表

好的给楼主推荐一款独行自波综合能力很强的肉搏骑士:
1#pet:A5噩梦pet最后希望+神圣盔甲战争+无形守护者面颊3波bug料子做的迷雾。
2#人物搭配:狂战士斧头战斗中的勇气+背信盔甲+虚无(年纪)+憎恨盾牌+心结物免 ...
用a5雇佣兵带最后希望不好吧,lt覆盖amp伤害低很多,不够爽,而且a5野人佣兵的技能也不好。

楼主的顶级是啥意思?如果有了附魔收缩和tp大板的话,肯定直接冲击丁了,谁还上双热吗?既然楼主问的是双热,右键肯定是自挂狂热灵气的,不挂狂热还叫双热吗?所以佣兵用狂热灵气就省省吧~~自身高狂热,佣兵的战争和骄傲叠加,可以提供40级的专注灵气,还有比这收益高的吗?不要念叨佣兵的的伤害,打怪你是冲在前面的,佣兵很安全。