[求助] 如何关闭大箱子功能?

如何关闭大箱子功能?

anhei3战网
前段时间重温D2X下的是自带大箱子的客户端.昨天刚开始打劳模,好不容易出个丧钟被大箱子吃掉了.

请问如何关闭大箱子功能?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你是不是放到别的翻页去了?我没见大箱子吃过东西

首先 你说明 是单机还是战网
单机的话 不可能,单机大箱子 公共仓库可以复制装备,吃掉没听说过
战网的话,下载大箱子补丁,不下载补丁的后果 http://bbs.anhei2.com/thread-364573-1-1.html
本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +3 我很赞同,感谢为新人解答问题! 2019-6-4 08:35
  • mengmeng8 鲜花 +2 我很赞同,感谢为新人解答问题! 2019-6-4 08:35
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 Sidious5784 于 2018-7-4 23:48 发表
你是不是放到别的翻页去了?我没见大箱子吃过东西
是战网。正常版本仓库不是才六排吗?我的多很多。
那天打到丧钟美滋滋,由于打劳模不带雇佣兵,就先放仓库了。可是放下去就拿不起来,位置应该是超出正常范围了。最后退出游戏重新进就没有了。
而平时如果超出范围,仓库里是放不进去的。

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-7-5 05:57 发表
首先 你说明 是单机还是战网
单机的话 不可能,单机大箱子 公共仓库可以复制装备,吃掉没听说过
战网的话,下载大箱子补丁,不下载补丁的后果 http://bbs.anhei2.com/thread-364573-1-1.html
单机的时候没任何毛病。
战网的时候,除了这次仓库吃装备,其他也没毛病。
可能还是重新下客户端比较稳。
谢谢指教。

回复 5# 的帖子

依照帖子 完美解决 你玩的是2018地洞传说 新区
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2018-7-5 08:25 发表
依照帖子 完美解决 你玩的是2018地洞传说 新区
应该不是的,我登录以后显示的realm是1.13-shanghai

老区?那你直接下载1.39G那个主体,不要下载18区主体,老区用大箱子补丁,显示有格子,实际放不进去,还会卡住游戏,在进去,物品消失
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼