【G战队】申请入队帖

1、论坛 ID:sbbs
2、主玩号:uioko
3、战队号:G-uioko
4、我的战队QQ群名:G战队-uioko
5、来自战网:  1.13
6、90把不开门的就是我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:zhanghaoqd;
2、主玩号:yxc_mf
3、战队号:G-xiaochong
4、战队QQ群:G战队-小虫99
5、黯黑永远的朋友,我将永远陪伴你!

评分 TOP

入队申请

1、论坛 ID:7582645
2、主玩号:G-sorqiao
3、战队号:G-sorqiao
4、我的战队QQ群名:G战队—乔峰
6、自我介绍:热心人,望多多关照

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:peoper123
2、主玩号:G-rennixing
3、战队号:G-sorqiao
4、战队QQ群名:G战队-任你行
5、新人一枚

评分 TOP

1、论坛 ID:gevoci
2、主玩号:gevoci
3、战队号:G-Dark Athena
4、我的战队QQ群名:G战队-Dark Athena
6、自我介绍:随便玩玩可能会长期afk

评分 TOP

申请入队
1、论坛 ID:x52159487
2、主玩号:Lindbeck
3、战队号:G-curse
4、战队QQ群名:G战队-curse

评分 TOP

1、论坛 ID:flameriver
2、主玩号:G-NewStar
3、战队号:G-NewStar
4、我的战队QQ群名:G-NewStar【1.13】
6、自我介绍,新手

评分 TOP

申请入队
1、论坛 ID:a1116692
2、主玩号:zj-masor
3、战队号:G-zjmwz
4、战队QQ群:G战队-猪厂长

评分 TOP

1、论坛 ID:棋软大王
2、主玩号:qrdw-csor
3、战队号:G-dwshenpanpal
4、我的战队QQ群名:G战队-大王
5、来自战网:  1.13C
6、自我介绍: KT狂人

A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

评分 TOP

欢迎以上加入G战队,一起搞

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP