[举报] 举报恶意PK,连公共的强化法师都杀!天理难容

举报恶意PK,连公共的强化法师都杀!天理难容

anhei3战网
今天用公共的强化法师进了一个房间,打算带小号的,结果小号还没来得及进来,一个89级法师asj-dian对我强制PK!幸好我开着QQ就顺手给截屏了,房间号也截下来了(Asj01),并且所有的对话都有他先后强制pk了好几次,我回去捡他还杀,真是天理难容
请论坛一定要对这个人严惩!连公共的强化法师都杀,这不是变态么

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

已报Gm处理。恶意pk一律严惩。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

1.缺少对方账号进出房间的裁图,
2.从名字判断,此房间为被告建立。

回复 3# 的帖子

我表示疑问:
1.他对我表示敌对的时候我已经尽我所能第一时间就截图了(幸好当时开着QQ可以快捷键截图),而这时已经没有对方进出房间的信息了,况且我进房间的时候他已经在里面了,更不可能有他进出的信息。关于进出的信息,我想除非进一个房间马上就截图才能捕捉到这个信息吧,然而又无法预测哪次进房间会被恶意pk,所以这个信息是基本不可能被捕捉下来的吧。况且这个信息对于证明我被他恶意pk这件事有什么影响么。
2.我不明白了,所以被告建的房间他就可以对我任意恶意pk么,恶意pk这个事和谁建的房间有关系吗?如果说他不希望别人进来,那可以自己设置密码,或者等级限制,再不济也可以言语告知,二话不说马上表示敌视并强制pk怎么说都是不对的吧

我觉得我提供的截图已经是一个幸运的玩家(可以快捷键截屏)、有过被恶意pk经验的玩家(知道可以投诉),遇到这种情况能做得最完备的操作了,我想我的截图已经明白无误的交代了房间的名称,对方的姓名,他对我敌对,已经得逞后的画面,以及中间过程的种种。应该可以充分证实这件事件的真实性了。如果这样都没办法举报成功,那我就要怀疑所谓“恶意pk一律严惩”到底是不是只是一纸空文。

楼主进别人房间公共强化号小号,还是DY难度,操作近神,难以逼视

回复 5# 的帖子

怎么了,谁规定不能这么干的,人多经验多啊。你不谴责恶意pk的人,挑我的毛病是什么用意,这个论坛还有没有正义可言

如果说可以开强化号随意进别人DY难度房间的话  而别人又不能管你 那别人正在倒装备 而你进去了 拿了装备就跑  这也不是强化号存在 的意义吧 论坛强化号都沦落到这种地步了 有什么意思 再者说开强化号也只是在普通恶梦难度 反正我觉得GM处理得没什么不妥 如果真有那一天 你玩游戏还是开了带密码房间  有人进去了 你不烦么

</strong>

回复 7# 的帖子

首先他这个房间没有设置密码,要是倒装备可以设带密码的房间啊,谁说强化号只能去普通和噩梦了,谁规定的?退一万步说,即便他在这个房间倒装备,那告诉我就好了,没必要上来就敌对就杀吧。颠倒黑白,混淆是非,我怀疑你就是被告人吧。按你的说法,以后我也要随意去强杀别人,杀完了说我不想你进来,你活该,是不是也行

楼主进别人房间
人家杀你,在美国这很正常,gm处理没问题,谁叫你乱入,你进去了你不说一声,杀一次你还进,你退了就好了,就是气不过要干人家。

大粪 处理的非常合理。个人觉得 连房间都懒得建立,跑别人房间抢怪是非常可耻的行为,应当作为被 处罚方

经验高 不可以自己开8个角色顶8PP?

巧言 利用被杀对方会获得处罚,去别人房间抢怪,正义 不是你利用的武器
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼