[原创] 粪网2drop炸牛浅见

粪网2drop炸牛浅见

anhei3战网
如果你刚刚脱贫,有了谜团。那么你一定要建一个炸牛的死灵。

至于怎么建设这个炸牛的NEC,网上大量的文章,已经有了很多的介绍。

本文主要研究粪网上2drop下炸牛的不同的地方。

首先谈一谈,炸牛的心态问题:
(1)我是来打宝石的,一般留下16个位置,加上手上拿一个,就有17个无瑕宝石每盘的收入,相当于快5个J了。还有宝石消消乐其实也很好玩的:(
(2)千万不要变成了我是来打31号的,那就是痛苦的开始。。。。。。
(3)炸牛出高级符文绝对是和腿数成正比的,贴吧上的一个大神,老四为了在有生之年凑齐大箱子里的一面31号,每天打270腿。你去看他的爆率记录就知道,从每天上看,收入看脸,但是从长期上看,就是必然了。我每天打30腿就腰酸背痛了,所以每次老四发贴我总是说:老哥,要注意身体啊。

第一点,在普通模式下,我一般是首先开一个野蛮人,用死灵来建关,然后一个已经破了牛关的死灵来炸,为了增加爆率,一般还上四个小号。为什么用5pp模式呢,个人觉得这是效率最高的。为什么用过了关的死灵来炸呢,这样的话,永远都不担心牛关被破。但是在2drop模式下,只需要1pp模式,因为官网上介绍,爆率已经达到百分之百了。所以它的流程就是,死灵建关,死灵上飞去拿腿,然后开门,野蛮人进去吼,开红门,建下一关。

第二点,在普通模式下,一般要飞两圈先聚牛。而我试过了,在2D模式下,如果飞两圈,死亡的概率很大。和普通模式不同的是,里面增加了很多的法师,其主要攻击的手段为暴风雪和闪电。因此这两个抗性必须要满。而且里面的怪物的密集程度比普通模式要大了很多。不光是你,包括你的佣兵和铁魔,都存在安全性的问题。为解决安全性问题,我经过多次测试发现,飞一圈的安全性和效率综合比较要比分两圈的要高。因为本来怪物就很密集,直接在原地开炸,和飞两圈的效率也差不多。

第三点,看起来最危险的地方其实是最安全的地方。直接飞到屏幕上显示最多的牛的地方,然后鼠标右键按着不放,连续的飞,这个时候125的fcr的作用就显示出来了。这样做的目的是让铁魔和佣兵还有你保持在同一个点。然后你飞到相对空白的,而又是牛群中心的地方。开始用骨墙把你的周围都围起来,可以有意的围两头到三头牛进来。这样的话一瞬间,你的周围就全是牛,看起来很危险,其实很有可能的情况是,铁魔扛了一头佣兵扛了一头,你最多也就是受到一头牛的攻击而已。由于骨墙能够挡住闪电的攻击,暴风雪的攻击完全可以忽略不计。为什么要有意的围两头牛进来呢?是为了把他们和牛群隔开,因为牛群会吃掉牛的尸体,有时让你半天也无法用尸暴,而导致佣兵的死亡,然后就是铁魔和你,就算没有围进来牛也不用担心,那些会瞬移的牛一定会飞进来找你的,你和佣兵铁魔在一起时,一般不会被先攻击。但要注意的是,骨墙也不可以堆太厚导制佣兵无法攻击。

第四点,千万要少用四象Tp,因为一不小心就跑到一堆的牛中间,万一是力量牛,你就被瞬秒。
你可以考虑先从你身边的牛群开始用迷乱,之后右键按着不动,飞到合适的地点。这样会更安全一些。周围的法师,不用理他们,能够被炸死了就炸死,炸死不掉就不管他们。

目前和普通模式比较起来看,一般在三分钟左右,有时快可能会两分半钟。而且杀牛的数量比普通模式几乎翻了一倍。如果百分之百爆率是真的,那么大号符文应该是指日可待的。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

梦想总是美好的,现实却是骨感的
格里芬=1,27=2,26=2,25=1,24=1,9力量+15全抗珠子=1,12打击恢复+15全抗GC=1,乔丹=2

1.13区,目前500腿不到,战果: 31#   29# 25# 26#  个人觉得还算满意。 :lolff :lolff

学习了
[地洞传说]
600收3炎爪 + 3火山爆 DRU头

牛场31# 27# 26# 25# 24# 就是不出30#

1、楼主正确,粪网确实1PP就行了。
2、楼主说法不太全面,楼主说的是装备没成型,格挡抗性不够的时候。  实际上抗性和格挡FCR都不难凑满,都满值了,飞两圈用骨墙聚牛更效率,也非常安全,另外扔骨墙的位置要特别注意手法。一般情况只选择四个角引牛,一次引牛是分开各两道骨墙,第2圈是飞到两道骨墙中间位置。
3、炸牛手法,可以选择迷乱冲进牛群,也可以选择骨墙牛群边缘开炸。
4、4向很好的,虽然我也不用惯,但是看熟练的高手确实不错。

------------------
我当年闷头从亚马逊垃圾装备杀牛场开始,2016年炸了1年的牛场,那时候经常在熊猫直播炸牛。

2016打出的符文: 33#1个  32#1 个  31#2 个  30#0个   29#3个   28#5 个   次元1把
我的熊猫TV直播间:http://www.panda.tv/318223  晚上随机时间直播

回复 6# 的帖子

同意6楼 四个角的方案,很稳定。

可能我手残吧,装备上还行,格档75 ,抗性全满,fcr 125。按手残党操作的慢动作,觉得没有必要聚牛,因为已经聚在那里了,飞过去,放完骨墙和迷乱(可以大范围聚牛)再用伤害加深把迷乱覆盖后,牛都已经聚集上来了(觉得牛比普通走得快,不知道是不是错觉)。

牛群边缘开始炸的时候面临牛群吃尸体的问题比我说的办法要多一些,可能操作得快不会有这个麻烦吧,但,我的手速,哦哦,还是这样吧。

我练的毒炸

毒炸效率高吗?没试过,怎么加点呢?
终于有迷团了,RR出的。炸牛:31# 29# 26# 25#*2

炸了几天牛了,唯一一个大符文------乌姆
13:29/3 30/2 32/3
45LGC1  45XJGC1 45攻击GC1
震波1,法师树1
20:29/1 30/1 31/1
收缩1,法师板子1