[原创] (已送完请锁)开一贴代表ZERO战队送点装备··顺祝大家迟来的2018新年快乐

(已送完请锁)开一贴代表ZERO战队送点装备··顺祝大家迟来的2018新年快乐

anhei3战网
看中哪个在楼下跟帖回复数字编号即可,按跟帖顺序发。先留言再pm帐号。看到回复我一个个发。以回帖为准。这样也省的有些dd发生争执。
很多年的老玩家了,也乐于帮助新人,游戏内有疑问也可以加我QQ 52690784

1.死灵召唤板子 5个 已送完

2.3战壕野蛮人项链  已送

3.5fhr15法力SC 已送

4.+5-3电珠 1个   已送

5.+4抗性SC 3个  已送完

6.圣骑士攻击灵气光板  1个  已送

7.死灵毒光板  2个   已送

8.30MF拿个戒指一对   已送

9.28fcr/104法力/4魔法吸收 精神盾  已送

10.水上漂   已送

11.狗头   已送

12.双19祸根  已送

13.亚马逊 15/13火炬  已送

14.卓古拉     已送

15.20抗马拉项链   已送

16.长串之耳    已送

17.尖锐板子 8MAX/61AR/34LIFE    已送

18.尖锐平衡板                  已送

19.死灵15/13火炬     已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

想要13  17
不PM怎么给账号呢

收到,谢谢

收到4抗性SC和攻击GC,谢谢

我要5和18,谢谢

12#,3#,谢谢,新年快乐!已pm临时账号

求7号
死灵毒板子