[原创] 感觉对黯黑无爱了

感觉对黯黑无爱了

anhei3战网
上周末还能好好玩游戏,昨天登录账号显示密码错误,3个账号zsq157,zsq158,zsq159,大号和装备集中在一起,人们都说玩黯黑是情怀,自己断断续续玩了不少时间,花了不少精力去集装备,今年是玩得比较熟练,以前的账号是没空玩丢了,现在是直接被人盗了,我只想说被盗了能不能把人物还回来,装备拿了到时可以再打,可惜这些人不会理会一个对黯黑情有独钟的小白的想法,最后我只想说你们盗了号,玩得是一时的高兴,却丢失了作为黯黑玩家的道德。————2017.11.1
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

目标:黯黑毕业~

怎么盗的呢?你把账号给过别人?其实也不用离开,玩D2的真的是种情怀,你人物没了我帮你练回来,90级左右的还是没啥问题的

本帖最近评分记录
  • huhong3789 鲜花 +1 支持楼主 2017-11-2 12:29
  • lung1984 鲜花 +1 我很赞同 2017-11-1 17:03

估计又是秘密给套了

上报GM查IP封号啊

不说密码~不会被盗,密码过于简单

密码123或者11之类的
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

估计是号给别人用过吧  可以找大粪啊

引用:
原帖由 langli 于 2017-11-1 16:35 发表
估计是号给别人用过吧  可以找大粪啊
都是自己玩的

如果都是自己玩的没给过别人账号,估计就是有人盯上你了,从你的账号猜出你的密码之类的。这种人我服,话说有那个兴致特么自己搬砖买几个烧鸡很难吗?硬生生赶走一个个情怀的玩家,唉……

引用:
原帖由 霍景良 于 2017-11-1 13:29 发表
怎么盗的呢?你把账号给过别人?其实也不用离开,玩D2的真的是种情怀,你人物没了我帮你练回来,90级左右的还是没啥问题的
大号都是自己玩的,临时账号跟主账号名称都不一样,我记得这3个号绑定的邮箱都是一样的,但是通过邮箱找回密码,又找不到,小号等级高的只有dur,小号仓库还是有过渡的装备,另外FZ还有法师可以偷渡到地狱,论坛还是有许多人带KB,自己慢慢玩也可以升到90级,如果有需要帮忙的话,论坛发下帖子,好心人看到会帮忙的

哪区?大箱子区有布尔凯索带kb