[原创] 这40个暗金戒指不出乔丹,我就把狗日了!

anhei3战网
这个。。。。我刚打了5把噩梦安姐出了个乔丹

看了楼上的回复,我真心日了狗了

非资安姐好像确实不够等级出乔丹
#: 26*22 27*10 28*11 29*4 30*4 31*1 33*2
神器: CY*5 PY*5 NJ*6 GLF*5
极品: 生命法力SC*1 nec ULC*1 玛拉*1
手工: XL NEC17fcr ASN20fcr PAL20fcr
其它: soj*20

这东西看脸。我一共出过41个乔丹,牛场给过7~8个,暗黑给过7-8个,巴尔给过几个,其他基本都是野外小怪出的,甚至踢箱子都给过2个。但是,虫子门打虫子,怎么也辩识了几百个戒指了,一个没给。所以,我给你的建议是不需要特意去打恶梦安姐,为了乔丹这样做收益太低。玩到后面你会发现,乔丹就是个日用品,没啥稀罕的
1.13 soj*1  27#*8 26#*7 28#*8
暗金火板*2  战嚎*1
2018     28*2 27*1

lv37看到这我就呵呵的
哪路半仙告诉你非资恶魔安姐出乔丹的

哈哈哈 噩梦37级  去资料片噩梦好吧 我尿了.... 打了8个乔丹的飘过

回复 13# 的帖子

没错,打到的那一刻已经决定了物品是什么。

当年看爆率表,噩梦安姐乔丹爆率最高,于是我连刷了4天安姐。。每天差不多10小时。。才出2个乔丹

乔丹如果好出 就不值钱了啊~~~

附件

刷地狱虫子吧。