[求助] 刷7 8而言,龙爪ASN和双梦PAL哪个强,各自的优缺点是什么

anhei3战网
引用:
原帖由 qqqq12ww 于 2017-10-15 22:31 发表
。。。搞得真想去练一个双热
冰法看来看来只能MF低级装备

顶贴 求教单刷7  8人物练法

没必要单刷吧,最简的配置是野蛮人波兼职踩尸体,德鲁伊召唤熊来顶着,火法堆下MF就可以开杀了,单杀总有机会碰到免疫破不了的情况,还是需要其它角色支持的

想知道

法师变熊了拿啥招打啊

回复 14# 的帖子

双梦境,6孔剑保证95ias,副手野兽变熊后用普通攻击打

冰甲,TK,ES,电掌,火掌满,配PET无限,应该算是近战面板的最高伤害了

这是我自己想的,正常来说应该要加满强化相关技能的,不过一是技能点不够用,二是这套装备加的技能太少,自己强化远不如另找个强化法师上强化

火掌必须满,不加火掌的话被强化只加6K伤害,满火掌则是18K左右

最后我只在单机玩过这种,在2D压根没有试验过,如有偏颇概不负责

引用:
原帖由 水蓝 于 2017-10-18 09:39 发表
双梦境,6孔剑保证95ias,副手野兽变熊后用普通攻击打

冰甲,TK,ES,电掌,火掌满,配PET无限,应该算是近战面板的最高伤害了

这是我自己想的,正常来说应该要加满强化相关技能的,不过一是技能点不够用,二是 ...
。。。。。。人家说的双梦是PAL。。。。。这是近战法师双梦。。。。。你应该再来个热诚异教徒才算成型  土豪的另类玩法

回复 16# 的帖子

我回的是14L

话说变熊了还能用热诚吗

冲击丁能solo红八吗?新月,年纪,刚毅,流亡,雷神,乌鸦,吃肉,吸血鬼配置

你说这2个角色我都有。而且都单刷过红8。优缺点我跟你说下,你自己考虑。
我说的这2个角色的装备主手武器都是希望。
先说刺客。刺客因为陷进的关系刷7的速度要高于双梦,但是到8的时候想要留尸体就不能施暴,所以一次怎么引2-3个怪是关键。缺点就是被红8的骨牢困住的时候脱身比双梦慢,因为龙爪伤害低。
再说双梦。双梦要带小妹刷7才能速度刷完。小妹什么时候放施暴很看脸。这是导致双梦刷7不如刺客的直接原因。双梦的缺点就是进8的时候要想办法挂掉小妹,这个浪费点时间。另一个缺点就是双梦的电冲击范围很广。怎么一次引少部分怪比刺客难度要大。单论8双梦快于刺客。
刺客的心灵和双梦的迷乱都能保证7被怪群的安全。刺客比双梦好的地方就是,双梦副手鸡肋。而刺客副手可以双冷静爪。陷阱伤害能撑到10K。放5个陷进约等于1个电sor。。。其它地点MF的时候 刺客非常安逸。。。
相对的双梦好处就是可以享受火sor的强化。双梦本身有1000-2000左右的物理伤害,有1-6000左右电伤害再加上5000-6000的火焰伤害。。3系伤害铸就真正的无不可杀者。

引用:
原帖由 xyj3wz 于 2017-10-18 16:13 发表
你说这2个角色我都有。而且都单刷过红8。优缺点我跟你说下,你自己考虑。
我说的这2个角色的装备主手武器都是希望。
先说刺客。刺客因为陷进的关系刷7的速度要高于双梦,但是到8的时候想要留尸体就不能施暴,所以一 ...
谢谢。
最后希望是必须的吗,看重的是CB还是偷取生命诅咒?
大神有没有野蛮人变狼,能不能刷78
或者其他有意思的char介绍一下