[我有疑问] 請問沒有次元 暫用什麼仗比較好

請問沒有次元 暫用什麼仗比較好

anhei3战网
請問一下  lj次元價格大慨
未有次元前先用什麼好  剛剛買了个氷頭
不知如何配裝好
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

150~180左右,没CY用眼球IN个24来MF装备吧
30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-9-27 20:16 发表
150~180左右,没CY用眼球IN个24来MF装备吧
好的 謝謝

引用:
原帖由 lung1984 于 2017-9-27 20:23 发表

好的 謝謝
mf是去k act1~5boss嗎
kb  kd   都有次元?

30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

最好的肯定是橡树啊,高FCR高抗,最重要的是以后可以扒下来给别的号用,完全不浪费
要说缺点,一是没mf,二是价格比眼球高。不过现在pg可以合22,26的话认真捡几天宝石应该差不多了。
24#*6 25#*6 27#*2 30#*1

引用:
原帖由 Mychael 于 2017-9-27 22:20 发表
最好的肯定是橡树啊,高FCR高抗,最重要的是以后可以扒下来给别的号用,完全不浪费
要说缺点,一是没mf,二是价格比眼球高。不过现在pg可以合22,26的话认真捡几天宝石应该差不多了。
謝謝解答
還有一問。。下圖   無法顯示正常的中文

附件