[原创] 我承认我错了。。。

我承认我错了。。。

anhei3战网
我承认失言了,不好意思啊兄弟,冒犯了。不知道兄弟这么计较。装个TH也不容易,我干嘛吃饱了撑的多说两句。。。。

上图咱就喜欢上个全图,给战网增加热度。。。。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

没有你不想要的,只有你想不到的

真是有代沟了,我居然看不太懂,莫非我的语文是体育老师教的。
医院需要病人,请踊跃报名!

引用:
原帖由 xibulangzi 于 2017-8-24 11:50 发表
真是有代沟了,我居然看不太懂,莫非我的语文是体育老师教的。
很简单的事情,觉得我报价贵了,不愿意买就不买,咱也没强制买,还顺带损一下。好吧。。。既然是TH,不差钱,人少难收,我就建议去找老粪直接去买得了。没想到一下碰到TH的痛处了。。。翻来覆去的给我解释自己TH不差钱,说我JS他。TH至于为这点烧鸡上火吗。。。。咱承认自己失言了。。。下回长记性了。。。。

图片按照编号顺序上到下看。。。。
没有你不想要的,只有你想不到的

这至于吗?一般我卖东西买东西都是一口价,要就要,不要拉JB倒。这么多话说真不至于吧,玩个游戏而已

45定制好象有人说过是2.6万?还好还好!
这个东西 今天没有人要,明天抢着要,谁知道,原先4-500的冰板都没几个要,我收了一月 还260 600 1000收了3块,光板都要50了,连小德召唤都要40左右1块了。45冰板原先3000,现在翻倍了。火炬却是越来越低!原先买的都亏了。 价格东西 不买 不卖的 何必吵呢。 游戏玩玩就好 别当真。

醉了

估计和谁吵架了吧当时,,,名字带土豪也没得罪谁,,,,,

人家明码标价,不要就拉倒,还说啥900没人要。也就是碰到你这种人了,要是碰到大粪你让他说说外面都是你标价的八折,你这900没人要试试。?

哈哈楼主头像好评

引用:
原帖由 leege 于 2017-8-24 12:13 发表
45定制好象有人说过是2.6万?还好还好!
这个东西 今天没有人要,明天抢着要,谁知道,原先4-500的冰板都没几个要,我收了一月 还260 600 1000收了3块,光板都要50了,连小德召唤都要40左右1块了。45冰板原先3000, ...
我 cao,小德召唤40? 我上周被人90买走3块。

回复 9# 的帖子

还好 我出的比你高点2个70,这些其实都是以前20收的,几月快翻倍!
所以楼主说的问题,其实真不必计较,高高低低 买卖自愿就是了。